サザエのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラみぞれ煮
たこめし
さざえのアヒージョ
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さわらの焼き霜造り
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコめしコロッケ
サザエのクリームコロッケサンド
いかのユッケ丼
鮃の蓮揚げ
サザエのなめろう
真鯛のカルパッチョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラのタルトレット
尾長鯛みそ幽庵焼
真蛸の酢の物
栄螺真丈小鍋仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
尾長鯛の利久霜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ利休焼き
さざえの壺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
鯛けんちん蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのなめろう
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのエスカベッシュ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの壺焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ビンチョウマグロのねぎま串
ブリのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの生ハム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ壺焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛飯
真鯛ステーキ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
地ハマグリのビスク
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの麻婆あんかけ
ハマグリの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
サザエのオーブン焼き
金目鯛の変わり揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サンラーサワラ
鮃香り餡掛け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの塩焼きそば
真蛸のセビーチェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのスパイシーバター焼き
ならがみの味噌チゲ
まるごとヤリイカの唐揚げ
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの南蛮漬け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
コルベンイムチム
サザエの塩ゆで姫酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛丹波蒸し
鯛と浅利の温うどん
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛西京焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
サザエの洋風田楽
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目のジョン
シーフード グリーンカレー
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛塩糀焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
ビンチョウマグロの漬け丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
平目のカツレツ、ピッツア風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛸の陶板焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ケンサキイカの低温調理
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛤のグラタン
金目鯛のカルパッチョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮃の焼き煮つけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリのコンフィー
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリ酒煮
アドックムース カニのサラダ
鰆の昆布〆焼
サザエの肝煮ペースト
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのかき揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
大あさり酒蒸し
さばフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メダイの天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サバの竜田揚げ
ハマグリの和風グラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのお刺身
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリ真丈
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
いかめし
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の煮付け
さざえ酢味噌和え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのポン酢和え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのつぼ煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの生ハム
鯖の味噌煮
さざえ肝味噌焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの一味醤油焼き
サザエの磯マヨバケット
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエカレー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリのかき揚げ
サザエのつぼ焼き
寒鰆の幽庵焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖のけんちん包み焼
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの煮付け
サザエ壺煮
イカフェ
サザエの串焼
さざえのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イカとエビの天ぷら
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のかぶら鍋
サザエのしょうゆ麹和え
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
バイ貝のオイル煮