鯖の味噌煮
金目鯛のきのこあんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イナダのみぞれ餡掛け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タコめしコロッケ
タコとえびのスープパスタ
コルベンイムチム
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのなめろう
真鯛の炭火焼き タプナードソース
尾長鯛の利久霜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのガーリックバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラみぞれ煮
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真蛸のセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のかき揚げ
ハマグリ真丈
真鯛ステーキ
さざえの壺焼き
鯛飯
サワラの蒸し寿司
真蛸の酢の物
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のジョン
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の酒蒸し 中華風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛丹波蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮃香り餡掛け
あなごの甘煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえ肝味噌焼
ハマグリの酒蒸し
サザエのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆の昆布〆焼
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツァ
サバの竜田揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛けんちん蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリのコンフィー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの生ハム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエと木の子のアヒージョ
蛤のグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリ酒煮
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラのタルトレット
アドックムース カニのサラダ
はまぐりのガーリックバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエ壺煮
イナダのエスカベッシュ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの串焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのクリームコロッケサンド
蛸の陶板焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛 煮付け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
いかめし
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのアヒージョ
サザエの酒蒸し
イカフェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
大あさり酒蒸し
バイ貝のオイル煮
活サザエの酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリの和風グラタン
鮃の蓮揚げ
金目鯛の煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリのかき揚げ
サザエのつぼ煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエ利休焼き
サバの麻婆あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
早春のはまぐりチャウダー
イカとエビの天ぷら
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの洋風田楽
サザエのかき揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのポン酢和え
サザエのお刺身
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ならがみの味噌チゲ
さざえのアヒージョ
地ハマグリのビスク
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの塩焼きそば
シーフード グリーンカレー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サンラーサワラ
サザエの壺焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のブイヤベース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃の焼き煮つけ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
金目鯛塩糀焼
メダイの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえ壺焼き
さわらの焼き霜造り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ケンサキイカの低温調理
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエカレー
銚子産 金目鯛のリゾット
タコの一味醤油焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
蛸のやわらか煮
いかのユッケ丼
さざえのガーリックバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのオーブン焼き
さばフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの煮付け
金目鯛西京焼
金目鯛の唐揚げ
サザエのなめろう
サザエの壺焼きピルピル
寒鰆の幽庵焼き
たこめし
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ酢味噌和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のギモーブ
栄螺真丈小鍋仕立て