真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのアヒージョ
さばフライ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエとサムライネギのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮃香り餡掛け
サザエカレー
金目鯛 煮付け
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さわらの焼き霜造り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエ利休焼き
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の唐揚げ
いかめし
鯛と浅利の温うどん
サザエのお刺身
たこめし
金目鯛塩糀焼
ブリのカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえのガーリックバター焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃と豆腐の揚げ出汁
サバの麻婆あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの酒蒸し
サザエの煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のソテー 和風マスタードソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエ壺煮
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯖の味噌煮
はまぐりの香草パン粉焼き
真蛸の酢の物
ハマグリ酒煮
コルベンイムチム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの磯マヨバケット
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
蛸のやわらか煮
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの生ハム
蛤のグラタン
鰤の桜エビ揚げ出し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
タコめしコロッケ
金目鯛のギモーブ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛のかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
真蛸のセビーチェ
ハマグリ真丈
活サザエの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
メダイの天ぷら
真鯛のカルパッチョ
サバの竜田揚げ
金目鯛のブイヤベース
イカフェ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのかき揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえの壺焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目の松の実衣焼き レモン風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
いかのユッケ丼
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のカルパッチョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのポン酢和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の柚子釜鍋
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの南蛮漬け
鯛飯
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえ壺焼き
金目鯛西京焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリのコンフィー
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
銚子産 金目鯛のリゾット
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛸の陶板焼き
金目鯛丹波蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のかぶら鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのなめろう
サワラの煮付け
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛の江戸味噌焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
サザエの塩焼きそば
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の変わり揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
地ハマグリのビスク
サザエの肝煮ペースト
タコの一味醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリの和風グラタン
イカとエビの天ぷら
平目のカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの串焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆の昆布〆焼
鯖のけんちん包み焼
さざえ肝味噌焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのガーリックバター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのつぼ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のジョン
シーフード グリーンカレー
ビンチョウマグロの漬け丼
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラみぞれ煮
さざえ酢味噌和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
大あさり酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の煮付け
サザエのオーブン焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
バイ貝のオイル煮
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリのかき揚げ
サワラの生ハム
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
サザエのなめろう
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのアヒージョ
あなごの甘煮
鮃の蓮揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの洋風田楽
アドックムース カニのサラダ
寒鰆の幽庵焼き
サザエのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛けんちん蒸し