サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サンラーサワラ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
タコめしコロッケ
金目鯛のブイヤベース
平目のカルパッチョ
早春のはまぐりチャウダー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
コルベンイムチム
鯛飯
さざえ壺焼き
サザエのなめろう
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリのかき揚げ
サワラの煮付け
さざえのアヒージョ
イカフェ
金目鯛のカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛と浅利の温うどん
サザエの磯マヨバケット
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
はまぐりのガーリックバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
ならがみの味噌チゲ
平目のジョン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのかき揚げ
サザエのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
クロソイのアクアパッツァ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえ唐墨チーズ焼き
シーフード グリーンカレー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのカルパッチョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真蛸のセビーチェ
タコの一味醤油焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆の昆布〆焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの塩焼きそば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いかのユッケ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
蛸の陶板焼き
寒鰆の幽庵焼き
活サザエの酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエカレー
鯖の味噌煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの南蛮漬け
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のギモーブ
鯛のかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの麻婆あんかけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真蛸の酢の物
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
いかめし
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蛤治部煮 土瓶仕立
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ビンチョウマグロの漬け丼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ肝味噌焼
平目の博多卵玉子豆腐
平目の松の実衣焼き レモン風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラみぞれ煮
金目鯛の煮付け
サザエのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの壺焼きピルピル
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛西京焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメのアクアパッツァ
イカとエビの天ぷら
平目のカツレツ、ピッツア風
メダイの天ぷら
サザエの洋風田楽
ケンサキイカの低温調理
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛塩糀焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラのタルトレット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まるごとヤリイカの唐揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの生ハム
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
和らか蛸の天ぷら
さざえのガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえ酢味噌和え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエ壺煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエ利休焼き
サザエの壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ビンチョウマグロのねぎま串
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの串焼
サザエのなめろう
金目鯛 煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のかぶら鍋
鰆のソテー 和風マスタードソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの肝煮ペースト
サザエと白ねぎのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛丹波蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖のけんちん包み焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さわらの焼き霜造り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
地ハマグリのビスク
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのポン酢和え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の変わり揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
蛸のやわらか煮
蛤のグラタン
栄螺真丈小鍋仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのクリームコロッケサンド
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アドックムース カニのサラダ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛と筍の春釜飯
はまぐりの香草パン粉焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鮃香り餡掛け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大あさり酒蒸し
真鯛ステーキ
さざえの壺焼き
たこめし
さばフライ
尾長鯛の江戸味噌焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
バイ貝のオイル煮
サザエのつぼ焼き
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリ酒煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
サザエのつぼ煮
鮃の蓮揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリの和風グラタン