平目のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
タコとえびのスープパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃香り餡掛け
鯖のけんちん包み焼
さざえ唐墨チーズ焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
アドックムース カニのサラダ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の炭焼ねぎま
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの磯マヨバケット
サザエの煮付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛸の陶板焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえのガーリックバター焼き
鮃の蓮揚げ
鯛飯
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の唐揚げ
さざえ壺焼き
ハマグリの酒蒸し
サザエのなめろう
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
いかのユッケ丼
金目鯛のカルパッチョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真蛸のセビーチェ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの生ハム
金目鯛西京焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の変わり揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのスパイシーバター焼き
コルベンイムチム
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
真蛸の酢の物
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛塩糀焼
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの塩焼きそば
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
サザエのしょうゆ麹和え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯖の味噌煮
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ブリのカルパッチョ
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のギモーブ
バイ貝のオイル煮
サワラの南蛮漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの麻婆あんかけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの串焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ酢味噌和え
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリのかき揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のかき揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
タコの一味醤油焼き
サザエ利休焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆の昆布〆焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリ真丈
金目鯛の酒蒸し 中華風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛と筍の春釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのお刺身
サザエと聖護院カブのポタージュ
大あさり酒蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえ肝味噌焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛ステーキ
サザエの洋風田楽
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のかぶら鍋
真鯛のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤の桜エビ揚げ出し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのオーブン焼き
さわらの焼き霜造り
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さばフライ
金目鯛の煮付け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの煮付け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛 煮付け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリ酒煮
はまぐりの白ワイン蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメのアクアパッツァ
平目のカツレツ、ピッツア風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メダイの天ぷら
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛の利久霜
サザエの酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリのコンフィー
金目鯛丹波蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛と浅利の温うどん
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イナダのエスカベッシュ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛤のグラタン
サザエのつぼ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
まるごとヤリイカの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエ壺煮
サザエのバジルクリームパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
いかめし
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
たこめし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラみぞれ煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
あなごの甘煮
サバの竜田揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛けんちん蒸し
金目鯛のブイヤベース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの生ハム
蛸たっぷり、磯の香りトースト
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
早春のはまぐりチャウダー
サザエのポン酢和え
ヒラメのベニエ サテソース添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラのタルトレット
サザエのつぼ煮
地ハマグリのビスク
蛸のやわらか煮
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのかき揚げ
サザエの壺焼き
サザエのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
サザエカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
サンラーサワラ
平目のジョン
タコめしコロッケ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
寒鰆の幽庵焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イカとエビの天ぷら
イカフェ
ビンチョウマグロの漬け丼
ならがみの味噌チゲ