千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の柚子釜鍋
タコめしコロッケ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのお刺身
サザエとサムライネギのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛のかき揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
寒鰆の幽庵焼き
サザエカレー
イナダのエスカベッシュ
鯛けんちん蒸し
サワラの南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サバの麻婆あんかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの蒸し寿司
サザエの塩焼きそば
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
蛤のグラタン
蛸のやわらか煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の唐揚げ
大あさり酒蒸し
さざえのアヒージョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛飯
サザエ壺煮
鮃の蓮揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラみぞれ煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さばフライ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのなめろう
真鯛のカルパッチョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛丹波蒸し
真鯛ステーキ
はまぐりの白ワイン蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエ利休焼き
いかめし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのつぼ焼き
平目の博多卵玉子豆腐
鰆の昆布〆焼
アドックムース カニのサラダ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の変わり揚げ
サンラーサワラ
サザエのガーリックバター焼き
平目のジョン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛とニラのテリーヌ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのバジルクリームパスタ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
あなごの甘煮
さわらの焼き霜造り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりのガーリックパン粉焼
タコの一味醤油焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリの酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリのコンフィー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イカフェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの壺焼きピルピル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえ壺焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのポン酢和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの磯マヨバケット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのつぼ煮
真蛸の酢の物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と浅利の温うどん
メダイの天ぷら
平目のカルパッチョ
シーフード グリーンカレー
サワラの生ハム
鯖の味噌煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真蛸のセビーチェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのかき揚げ
さざえ酢味噌和え
金目鯛の煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
サザエのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛西京焼
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛 煮付け
バイ貝のオイル煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖のけんちん包み焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛸の陶板焼き
サワラの煮付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエと木の子のアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
早春のはまぐりチャウダー
サワラのタルトレット
サザエのオーブン焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛塩糀焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリの和風グラタン
サザエの肝煮ペースト
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ケンサキイカの低温調理
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリ酒煮
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
いかのユッケ丼
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
サザエのなめろう
サザエの串焼
サザエの洋風田楽
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のブイヤベース
クロソイのアクアパッツァ
サザエの酒蒸し
コルベンイムチム
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
地ハマグリのビスク
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛のアクアパッツア
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカとエビの天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの生ハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のかぶら鍋
和らか蛸の天ぷら
金目鯛昆布だし 幽庵焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリ真丈
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりのガーリックバター焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のギモーブ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
たこめし
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮃香り餡掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの壺焼き