サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のカルパッチョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
いかめし
鰆の昆布〆焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あなごの甘煮
鮃香り餡掛け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イカフェ
サワラの蒸し寿司
サバの竜田揚げ
金目鯛丹波蒸し
サザエのポン酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりのガーリックパン粉焼
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛のカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛と筍の春釜飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さざえ壺焼き
さざえの壺焼き
さわらの焼き霜造り
金目鯛のきのこあんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サンラーサワラ
サザエと聖護院カブのポタージュ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの塩焼きそば
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのなめろう
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの肝煮ペースト
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛西京焼
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリのコンフィー
サザエの串焼
サワラの南蛮漬け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タコめしコロッケ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
サザエ壺煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
大あさり酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのかき揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの壺焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サバの麻婆あんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
尾長鯛のアクアパッツア
茹でヤリイカの生姜醤油
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえ肝味噌焼
サザエ利休焼き
イカとエビの天ぷら
寒鰆の幽庵焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
さばフライ
サワラの煮付け
ハマグリ真丈
バイ貝のオイル煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蛤治部煮 土瓶仕立
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのなめろう
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
活サザエの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの洋風田楽
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの煮付け
さざえ酢味噌和え
たこめし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのオーブン焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの生ハム
地ハマグリのビスク
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ブリのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の煮付け
平目のジョン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の唐揚げ
さざえのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
シマアジの久米島味噌焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛸の陶板焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラのタルトレット
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛ステーキ
サワラの生ハム
鯛と浅利の温うどん
イナダのみぞれ餡掛け
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
真蛸の酢の物
タコの一味醤油焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛塩糀焼
真蛸のセビーチェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛤のグラタン
鰆のソテー 和風マスタードソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのお刺身
サワラみぞれ煮
いかのユッケ丼
サザエの壺焼きピルピル
鯛のかき揚げ
クロソイのアクアパッツァ
タコとえびのスープパスタ
イナダのエスカベッシュ
コルベンイムチム
平目の博多卵玉子豆腐
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛸のやわらか煮
金目鯛の柚子釜鍋
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのバジルクリームパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯖のけんちん包み焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえのガーリックバター焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
メダイの天ぷら
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛けんちん蒸し
金目鯛 煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目のカツレツ、ピッツア風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのつぼ焼き
ハマグリのかき揚げ
ハマグリ酒煮
銚子産 金目鯛のリゾット
尾長鯛の利久霜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の変わり揚げ
サザエのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエカレー
鮃の蓮揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのガーリックバター焼き