平目のカルパッチョ
タコとえびのスープパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリのかき揚げ
サワラの生ハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの磯マヨバケット
大あさり酒蒸し
サザエの酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サンラーサワラ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛 煮付け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の柚子釜鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃の焼き煮つけ
サザエのスパイシーバター焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺焼きピルピル
鮃香り餡掛け
昆布締め平目のオレンジ巻
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
サザエのガーリックバター焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さばフライ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目のジョン
さざえのガーリックバター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛塩糀焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸のセビーチェ
サワラみぞれ煮
地ハマグリのビスク
ハマグリの酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛤のグラタン
アドックムース カニのサラダ
サザエのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリ酒煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イカとエビの天ぷら
バイ貝のオイル煮
金目鯛の変わり揚げ
コルベンイムチム
ハマグリ真丈
金目鯛のギモーブ
サザエ壺煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエカレー
サザエの肝煮ペースト
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
イカフェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の煮付け
さざえ壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
シマアジの久米島味噌焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯖のけんちん包み焼
サワラのタルトレット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃の蓮揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと白ねぎのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
サザエのつぼ焼き
タコの一味醤油焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ブリのカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの生ハム
タコめしコロッケ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
イナダのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
金目鯛のかぶら鍋
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛丹波蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サバの麻婆あんかけ
栄螺真丈小鍋仕立て
活サザエの酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
真鯛ステーキ
金目鯛のブイヤベース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのなめろう
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの蒸し寿司
ハマグリの和風グラタン
サザエのつぼ煮
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
たこめし
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのかき揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛飯
いかめし
ならがみの味噌チゲ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯖の味噌煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のカルパッチョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
蛸の陶板焼き
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蛸のやわらか煮
サザエの塩焼きそば
クロソイのアクアパッツァ
平目の松の実衣焼き レモン風味
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
いかのユッケ丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
寒鰆の幽庵焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛けんちん蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ビンチョウマグロのねぎま串
シーフード グリーンカレー
ケンサキイカの低温調理
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真蛸の酢の物
金目鯛の唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛西京焼
サザエのポン酢和え
さざえ唐墨チーズ焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの煮付け
サワラの南蛮漬け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエ利休焼き
サバの竜田揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのお刺身
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のきのこあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのコンフィー
あなごの甘煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえ肝味噌焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
はまぐりのガーリックバター焼き
メダイの天ぷら
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ