シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
早春のはまぐりチャウダー
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イカとエビの天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛飯
サザエのクリームコロッケサンド
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あなごの甘煮
金目鯛の唐揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
サザエと木の子のアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえ酢味噌和え
さざえのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サザエのなめろう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛丹波蒸し
サザエの塩焼きそば
サザエの洋風田楽
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
地ハマグリのビスク
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの磯マヨバケット
茹でヤリイカの生姜醤油
バイ貝のオイル煮
尾長鯛の利久霜
さざえのガーリックバター焼き
ブリのカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖のけんちん包み焼
イカフェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
コルベンイムチム
サバの竜田揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の焼き煮つけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリの和風グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリ酒煮
タコの一味醤油焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛸の陶板焼き
鯖の味噌煮
栄螺真丈小鍋仕立て
さわらの焼き霜造り
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
和らか蛸の天ぷら
平目のジョン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの酒蒸し
ハマグリ真丈
金目鯛の炭焼ねぎま
真蛸のセビーチェ
タコとえびのスープパスタ
真蛸の酢の物
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の酒蒸し 中華風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
メダイの天ぷら
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のきのこあんかけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダのエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
たこめし
サワラみぞれ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
サザエのポン酢和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの南蛮漬け
鯛のかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
サワラの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のギモーブ
サザエと聖護院カブのポタージュ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き
サワラのタルトレット
ケンサキイカの低温調理
サザエのガリバタしょうゆ焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
大あさり酒蒸し
いかのユッケ丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛 煮付け
サザエの煮付け
鰆の昆布〆焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛤のグラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目のカルパッチョ
サザエの串焼
金目鯛西京焼
サザエのつぼ煮
サザエのスパイシーバター焼き
鮃香り餡掛け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの塩ゆで姫酢
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目の博多卵玉子豆腐
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
銚子産 金目鯛のリゾット
さばフライ
鯛けんちん蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
いかめし
サザエ利休焼き
さざえ肝味噌焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリのコンフィー
鯛と浅利の温うどん
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダのみぞれ餡掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛ステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのオーブン焼き
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのお刺身
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
金目鯛の柚子釜鍋
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛塩糀焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の変わり揚げ
さざえ壺焼き
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の煮付け
サンラーサワラ
鮃の蓮揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
アドックムース カニのサラダ
さざえの壺焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエカレー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで