ハマグリ酒煮
金目鯛の炭焼ねぎま
はまぐりのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛ステーキ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
さわらの焼き霜造り
サザエの壺焼きピルピル
さざえの壺焼き
サザエのかき揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛤のグラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラのタルトレット
コルベンイムチム
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のジョン
さざえ肝味噌焼
サワラの生ハム
サザエの洋風田楽
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ケンサキイカの低温調理
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの生ハム
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのバジルクリームパスタ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ビンチョウマグロのねぎま串
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛西京焼
真鯛のカルパッチョ
イカフェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真蛸のセビーチェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリ真丈
サザエの酒蒸し
タコめしコロッケ
サザエと白ねぎのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イカとエビの天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シーフード グリーンカレー
サザエのスパイシーバター焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
早春のはまぐりチャウダー
鮃香り餡掛け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の昆布〆焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリのかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛塩糀焼
サザエのなめろう
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
たこめし
金目鯛のかぶら鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛と浅利の温うどん
寒鰆の幽庵焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃の焼き煮つけ
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえ酢味噌和え
鰆のソテー 和風マスタードソース
バイ貝のオイル煮
平目の博多卵玉子豆腐
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いかめし
蛸の陶板焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
大あさり酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえ唐墨チーズ焼き
サバの麻婆あんかけ
ハマグリの和風グラタン
サンラーサワラ
真蛸の酢の物
サバの竜田揚げ
鮃の蓮揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の唐揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛と筍の春釜飯
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さばフライ
さざえ壺焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと聖護院カブのポタージュ
メダイの天ぷら
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の変わり揚げ
鯛飯
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリの酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タコとえびのスープパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのお刺身
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダのみぞれ餡掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのガーリックバター焼き
いかのユッケ丼
サザエの塩焼きそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジの久米島味噌焼き
鯛のかき揚げ
サザエの串焼
サザエの塩ゆで姫酢
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のギモーブ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼き
金目鯛のきのこあんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
さざえのガーリックバター焼き
イナダのエスカベッシュ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの煮付け
サワラの蒸し寿司
鯖の味噌煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのつぼ煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
サザエのポン酢和え
栄螺真丈小鍋仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蛸のやわらか煮
金目鯛 煮付け
サワラみぞれ煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの蒸し寿司
クロソイのアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
地ハマグリのビスク
金目鯛の煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛の利久霜
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのカルパッチョ
サワラの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
昆布締め平目のオレンジ巻
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ焼き
サザエの磯マヨバケット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメのベニエ サテソース添え
ならがみの味噌チゲ
サザエの壺焼き
サザエ壺煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの蒸し寿司
活サザエの酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
タコの一味醤油焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエカレー
サザエのクリームコロッケサンド
サザエ利休焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛けんちん蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
和らか蛸の天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し