真蛸のセビーチェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
たこめし
サザエの磯マヨバケット
いかのユッケ丼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メダイの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
鮃の焼き煮つけ
タコの一味醤油焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのお刺身
さざえ酢味噌和え
和らか蛸の天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラみぞれ煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの壺焼き
サザエのつぼ煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのオーブン焼き
サザエカレー
蛸の陶板焼き
サワラの蒸し寿司
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛丹波蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真蛸の酢の物
バイ貝のオイル煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリのかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエ利休焼き
サザエのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
早春のはまぐりチャウダー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さばフライ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
シマアジの久米島味噌焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
活サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのしょうゆ麹和え
鮃香り餡掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラのタルトレット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえのガーリックバター焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
コルベンイムチム
ブリのカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ビンチョウマグロの漬け丼
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの煮付け
金目鯛のブイヤベース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
栄螺真丈小鍋仕立て
ケンサキイカの低温調理
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのスパイシーバター焼き
さざえのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエ壺煮
シーフード グリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのエスカベッシュ
あなごの甘煮
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリ真丈
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのバジルクリームパスタ
アドックムース カニのサラダ
さざえ壺焼き
ならがみの味噌チゲ
サザエとサムライネギのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの壺焼きピルピル
サワラの南蛮漬け
ハマグリ酒煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛 煮付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
寒鰆の幽庵焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリの和風グラタン
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの塩焼きそば
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリのコンフィー
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛西京焼
サザエのアヒージョ
平目のカルパッチョ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛みそ幽庵焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クロソイのアクアパッツァ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛と浅利の温うどん
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼き
尾長鯛の利久霜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大あさり酒蒸し
金目鯛塩糀焼
平目のジョン
鯖の味噌煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
鯛飯
平目の博多卵玉子豆腐
タコとえびのスープパスタ
サザエの洋風田楽
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと聖護院カブのポタージュ
蛸のやわらか煮
サザエのつぼ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サンラーサワラ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さわらの焼き霜造り
サバの麻婆あんかけ
銚子産 金目鯛のリゾット
地ハマグリのビスク
ハマグリの酒蒸し
サザエのかき揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえの壺焼き
サバの竜田揚げ
サワラの生ハム
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛のかき揚げ
サザエのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのみぞれ餡掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
蛤のグラタン
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆の昆布〆焼
金目鯛の変わり揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ肝味噌焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のきのこあんかけ
イカフェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛とニラのテリーヌ
イカとエビの天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ビンチョウマグロのねぎま串
タコめしコロッケ
金目鯛のギモーブ
鯖のけんちん包み焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛ステーキ