白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえのガーリックバター焼き
サザエ壺煮
サザエのポン酢和え
ハマグリの酒蒸し
あなごの甘煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛けんちん蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サンラーサワラ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
いかめし
蛸のやわらか煮
鯛飯
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
和らか蛸の天ぷら
鯛と浅利の温うどん
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのオーブン焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリ真丈
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛丹波蒸し
ケンサキイカの低温調理
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クロソイのアクアパッツァ
平目のカツレツ、ピッツア風
真蛸の酢の物
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃香り餡掛け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラみぞれ煮
金目鯛のきのこあんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サバの麻婆あんかけ
地ハマグリのビスク
イカフェ
サザエの洋風田楽
金目鯛のカルパッチョ
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの串焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの塩焼きそば
鯛のかき揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
鮃の蓮揚げ
真鯛のカルパッチョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
メダイの天ぷら
サザエのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛ステーキ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
タコめしコロッケ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆の昆布〆焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
さざえ肝味噌焼
ブリのカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
寒鰆の幽庵焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のジョン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さわらの焼き霜造り
さざえ唐墨チーズ焼き
イカとエビの天ぷら
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのバジルクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
昆布締め平目のオレンジ巻
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蛤のグラタン
イナダのエスカベッシュ
サザエと聖護院カブのポタージュ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのお刺身
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのスパイシーバター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのつぼ煮
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛西京焼
サザエのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
コルベンイムチム
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリ酒煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりのガーリックパン粉焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
いかのユッケ丼
サザエの壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
サワラのタルトレット
サバの竜田揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のブイヤベース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえ壺焼き
ハマグリのコンフィー
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの煮付け
ハマグリの和風グラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの南蛮漬け
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエカレー
たこめし
サザエの磯マヨバケット
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコとえびのスープパスタ
さばフライ
はまぐりの香草パン粉焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
バイ貝のオイル煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛塩糀焼
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのかき揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
大あさり酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛 煮付け
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のギモーブ
タコの一味醤油焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえの壺焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛のアクアパッツア
平目のカルパッチョ
サザエ利休焼き
ハマグリのかき揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
アドックムース カニのサラダ
活サザエの酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
大はまぐりの鉄板酒蒸し