さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのなめろう
金目鯛のカルパッチョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
さざえの壺焼き
金目鯛 煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの蒸し寿司
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ケンサキイカの低温調理
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラみぞれ煮
サバの麻婆あんかけ
はまぐりの白ワイン蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえ酢味噌和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのアヒージョ
真蛸の酢の物
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの煮付け
サワラの生ハム
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
イカとエビの天ぷら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のきのこあんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの酒蒸し
サバの竜田揚げ
サザエのつぼ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の柚子釜鍋
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
いかめし
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の変わり揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼きピルピル
サザエのポン酢和え
イナダのエスカベッシュ
ならがみの味噌チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
鮃香り餡掛け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
タコの一味醤油焼き
サザエの壺焼き
あなごの甘煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのなめろう
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
大はまぐりの鉄板酒蒸し
地ハマグリのビスク
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの塩焼きそば
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
アドックムース カニのサラダ
鯖の味噌煮
サザエの串焼
メダイの天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛と浅利の温うどん
さざえ肝味噌焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のかぶら鍋
シーフード グリーンカレー
さざえのアヒージョ
平目のカルパッチョ
サザエの磯マヨバケット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
バイ貝のオイル煮
早春のはまぐりチャウダー
たこめし
栄螺真丈小鍋仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリの酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃の焼き煮つけ
タコとえびのスープパスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛸のやわらか煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
活サザエの酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの南蛮漬け
大あさり酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イカフェ
サンラーサワラ
蛤治部煮 土瓶仕立
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃の蓮揚げ
金目鯛のギモーブ
イナダのみぞれ餡掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのコンフィー
シマアジの久米島味噌焼き
尾長鯛の利久霜
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯖のけんちん包み焼
真鯛ステーキ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目の博多卵玉子豆腐
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの煮付け
サザエ利休焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
尾長鯛みそ幽庵焼
和らか蛸の天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
真蛸のセビーチェ
いかのユッケ丼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛸の陶板焼き
ハマグリ真丈
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエ壺煮
平目のジョン
サザエのつぼ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエカレー
さざえ壺焼き
ハマグリ酒煮
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ブリのカルパッチョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
コルベンイムチム
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの洋風田楽
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのお刺身
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛のかき揚げ
蛤のグラタン
金目鯛西京焼
サザエのオーブン焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのかき揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さばフライ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛丹波蒸し
サザエと木の子のアヒージョ