ハマグリ酒煮
サザエ利休焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のかき揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さわらの焼き霜造り
鯖の味噌煮
イカとエビの天ぷら
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの洋風田楽
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリのかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クロソイのアクアパッツァ
いかめし
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
いかのユッケ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメのアクアパッツァ
サンラーサワラ
タコとえびのスープパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たこめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの塩焼きそば
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビンチョウマグロの漬け丼
蛸のやわらか煮
さざえの壺焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカフェ
金目鯛のブイヤベース
真蛸のセビーチェ
ケンサキイカの低温調理
地ハマグリのビスク
金目鯛西京焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃の焼き煮つけ
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラみぞれ煮
真鯛ステーキ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの煮付け
昆布締め平目のオレンジ巻
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエカレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
バイ貝のオイル煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
栄螺真丈小鍋仕立て
蛤のグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛のカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
サバの麻婆あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのクリームコロッケサンド
活サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのガーリックバター焼き
平目のジョン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目の博多卵玉子豆腐
尾長鯛の利久霜
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの壺焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのオーブン焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
はまぐりの香草パン粉焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
シーフード グリーンカレー
サザエと白ねぎのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのポン酢和え
さばフライ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエ壺煮
ハマグリの和風グラタン
さざえ酢味噌和え
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのお刺身
金目鯛 煮付け
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのエスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのつぼ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの塩ゆで姫酢
あなごの甘煮
サバの竜田揚げ
蛸の陶板焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛塩糀焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のギモーブ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえのアヒージョ
ハマグリ真丈
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆の昆布〆焼
サザエの煮付け
サザエのつぼ煮
真蛸の酢の物
ヒラメのベニエ サテソース添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえ肝味噌焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの肝煮ペースト
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛けんちん蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鮃香り餡掛け
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラのタルトレット
サザエのスパイシーバター焼き
鯛飯
金目鯛昆布だし 幽庵焼
タコの一味醤油焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛と筍の春釜飯
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの酒蒸し
サワラの生ハム
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリの酒蒸し
サザエの串焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
コルベンイムチム
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のソテー 和風マスタードソース
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのしょうゆ麹和え
メダイの天ぷら
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の煮付け
寒鰆の幽庵焼き
ブリのカルパッチョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえ壺焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目のカルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のきのこあんかけ
タコめしコロッケ
和らか蛸の天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの壺焼き
金目鯛のかぶら鍋