鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
サザエの煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
尾長鯛の利久霜
ヤリイカと茸の和風パスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼きピルピル
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃の蓮揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのオーブン焼き
たこめし
ハマグリ真丈
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸のやわらか煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ肝味噌焼
金目鯛西京焼
いかめし
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
早春のはまぐりチャウダー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのお刺身
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ならがみの味噌チゲ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのつぼ煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえ壺焼き
サザエ利休焼き
真蛸のセビーチェ
サザエのポン酢和え
サバの竜田揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリのかき揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のジョン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエカレー
寒鰆の幽庵焼き
鯛けんちん蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛とニラのテリーヌ
タコめしコロッケ
鰆の昆布〆焼
サザエ壺煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛ステーキ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの串焼
ハマグリ酒煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シーフード グリーンカレー
ケンサキイカの低温調理
サワラの南蛮漬け
金目鯛 煮付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえのアヒージョ
イカフェ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
和らか蛸の天ぷら
サワラのタルトレット
サザエのバジルクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のカルパッチョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのスパイシーバター焼き
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
サワラみぞれ煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ブリのカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目の松の実衣焼き レモン風味
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
コルベンイムチム
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの生ハム
さざえ酢味噌和え
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮃香り餡掛け
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のブイヤベース
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの洋風田楽
イカとエビの天ぷら
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ唐墨チーズ焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの煮付け
鯛のかき揚げ
サワラの生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえの壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのかき揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
尾長鯛のアクアパッツア
バイ貝のオイル煮
金目鯛のかぶら鍋
サザエの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鯖のけんちん包み焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリの酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛飯
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
メダイの天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコの一味醤油焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛と浅利の温うどん
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのなめろう
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼き
金目鯛の煮付け
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリの和風グラタン
サザエの磯マヨバケット
サザエの塩焼きそば
サザエと木の子のアヒージョ
さばフライ
鯖の味噌煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
あなごの甘煮
蛤治部煮 土瓶仕立
さわらの焼き霜造り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
まるごとヤリイカの唐揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の変わり揚げ
いかのユッケ丼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サンラーサワラ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のソテー 和風マスタードソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮃の焼き煮つけ
蛤のグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の唐揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
大あさり酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のギモーブ
金目鯛塩糀焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め