大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
サザエの肝煮ペースト
サワラの蒸し寿司
サワラの煮付け
尾長鯛の利久霜
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃の焼き煮つけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえのガーリックバター焼き
あなごの甘煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ケンサキイカの低温調理
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クロソイのアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆の昆布〆焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
バイ貝のオイル煮
地ハマグリのビスク
サザエの煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエ利休焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ壺煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃香り餡掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サバの麻婆あんかけ
さばフライ
金目鯛の変わり揚げ
蛤のグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の炭焼ねぎま
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛のかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
真蛸のセビーチェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いかのユッケ丼
サワラの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリのコンフィー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのなめろう
たこめし
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛と浅利の温うどん
寒鰆の幽庵焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
ハマグリの和風グラタン
平目のカルパッチョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリのかき揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シーフード グリーンカレー
サワラの生ハム
さざえ肝味噌焼
サワラの生ハム
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダのエスカベッシュ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの洋風田楽
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真蛸の酢の物
イカとエビの天ぷら
鮃の蓮揚げ
いかめし
サザエのスパイシーバター焼き
サワラみぞれ煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの塩ゆで姫酢
タコめしコロッケ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメのアクアパッツァ
まるごとヤリイカの唐揚げ
コルベンイムチム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のきのこあんかけ
鯖の味噌煮
サザエのお刺身
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛西京焼
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエカレー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の煮付け
サンラーサワラ
サザエのなめろう
ハマグリの酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラのタルトレット
さわらの焼き霜造り
金目鯛の唐揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ならがみの味噌チゲ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のジョン
ハマグリ真丈
さざえの壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのオーブン焼き
活サザエの酒蒸し
ハマグリ酒煮
ビンチョウマグロのねぎま串
大あさり酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛 煮付け
サバの竜田揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
尾長鯛のアクアパッツア
蛸の陶板焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのクリームコロッケサンド
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの塩焼きそば
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ブリのカルパッチョ
サザエのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの串焼
鯛けんちん蒸し
イカフェ
サザエの磯マヨバケット
タコとえびのスープパスタ
真鯛ステーキ
メダイの天ぷら
はまぐりの白ワイン蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのかき揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のギモーブ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのつぼ煮
金目鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコの一味醤油焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえ唐墨チーズ焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
鯛飯
サザエの壺焼きピルピル
さざえ壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛塩糀焼
サザエの壺焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼