松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのかき揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
ビンチョウマグロのねぎま串
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのなめろう
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ肝味噌焼
タコめしコロッケ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
バイ貝のオイル煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
蛤のグラタン
尾長鯛の江戸味噌焼き
タコとえびのスープパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鮃の蓮揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリ真丈
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖の味噌煮
サザエのオーブン焼き
サザエのつぼ煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエ利休焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
イカフェ
銚子産 金目鯛のリゾット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サバの竜田揚げ
さばフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリのコンフィー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の煮付け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエ壺煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛と浅利の温うどん
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメのアクアパッツァ
たこめし
サワラの生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛の利久霜
イカとエビの天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの肝煮ペースト
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコの一味醤油焼き
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆の昆布〆焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
早春のはまぐりチャウダー
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの生ハム
サザエと白ねぎのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリのかき揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛塩糀焼
鯛飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
さわらの焼き霜造り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クロソイのアクアパッツァ
真蛸のセビーチェ
真鯛ステーキ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリの酒蒸し
鯛けんちん蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのポン酢和え
ブリのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の柚子釜鍋
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ酢味噌和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの壺焼き
サザエのお刺身
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の唐揚げ
サザエの壺焼きピルピル
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サワラみぞれ煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
はまぐりのガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの洋風田楽
寒鰆の幽庵焼き
さざえ壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
コルベンイムチム
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シーフード グリーンカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバの麻婆あんかけ
さざえのガーリックバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真蛸の酢の物
あなごの甘煮
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛 煮付け
サワラのタルトレット
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのなめろう
蛸の陶板焼き
サザエカレー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
いかのユッケ丼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
地ハマグリのビスク
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえ唐墨チーズ焼き
アドックムース カニのサラダ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの煮付け
金目鯛の変わり揚げ
ケンサキイカの低温調理
鮃香り餡掛け
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのつぼ焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえの壺焼き
鯛のかき揚げ
いかめし
ならがみの味噌チゲ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
さざえのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サンラーサワラ
金目鯛西京焼
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの蒸し寿司
サザエの塩焼きそば
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯖のけんちん包み焼
平目のジョン
メダイの天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリ酒煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの串焼
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの煮付け
サザエのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの塩ゆで姫酢
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
蛸のやわらか煮
サザエの酒蒸し
活サザエの酒蒸し