蛸の陶板焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のジョン
サザエ利休焼き
サザエのバジルクリームパスタ
タコめしコロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのなめろう
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ならがみの味噌チゲ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえの壺焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのポン酢和え
金目鯛 煮付け
コルベンイムチム
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリ真丈
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の唐揚げ
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの酒蒸し
尾長鯛の利久霜
金目鯛のきのこあんかけ
シーフード グリーンカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの壺焼き
サザエのつぼ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のギモーブ
蛤のグラタン
平目のカツレツ、ピッツア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのなめろう
鮃の焼き煮つけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃の蓮揚げ
サザエの壺焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さばフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのカルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛と浅利の温うどん
サザエのクリームコロッケサンド
サワラみぞれ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛のかぶら鍋
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛のかき揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
鯛けんちん蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛飯
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのかき揚げ
いかのユッケ丼
金目鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのガーリックバター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
蛤治部煮 土瓶仕立
イカとエビの天ぷら
イナダのエスカベッシュ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエと木の子のアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの洋風田楽
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの磯マヨバケット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イナダのみぞれ餡掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリの和風グラタン
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
地ハマグリのビスク
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
活サザエの酒蒸し
ハマグリ酒煮
さざえのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの生ハム
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
たこめし
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエカレー
鮃香り餡掛け
タコとえびのスープパスタ
あなごの甘煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの蒸し寿司
イカフェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの南蛮漬け
真蛸の酢の物
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
鯖の味噌煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真鯛ステーキ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆の昆布〆焼
ハマグリの酒蒸し
メダイの天ぷら
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのオーブン焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
タコの一味醤油焼き
ハマグリのコンフィー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛸のやわらか煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
アドックムース カニのサラダ
サザエのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
ケンサキイカの低温調理
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの煮付け
真蛸のセビーチェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのお刺身
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエ壺煮
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛塩糀焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大あさり酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サバの竜田揚げ
サザエの塩焼きそば
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
真鯛のカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
サザエの壺焼きピルピル
さざえ壺焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの肝煮ペースト
金目鯛と筍の春釜飯
バイ貝のオイル煮
サンラーサワラ
いかめし
金目鯛の変わり揚げ
クロソイのアクアパッツァ
さざえ肝味噌焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛西京焼