三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのお刺身
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の煮付け
バイ貝のオイル煮
サワラの蒸し寿司
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの肝煮ペースト
蛤のグラタン
サザエのなめろう
金目鯛のかぶら鍋
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛸たっぷり、磯の香りトースト
はまぐりのガーリックバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
鯖の味噌煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
尾長鯛のアクアパッツア
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
あなごの甘煮
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のギモーブ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
昆布締め平目のオレンジ巻
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆の昆布〆焼
いかのユッケ丼
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのポン酢和え
はまぐりのガーリックパン粉焼
寒鰆の幽庵焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメのアクアパッツァ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ブリのカルパッチョ
サザエの串焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛸のやわらか煮
大あさり酒蒸し
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえの壺焼き
さざえのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
真蛸のセビーチェ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛塩糀焼
イナダのエスカベッシュ
ハマグリの和風グラタン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコとえびのスープパスタ
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラみぞれ煮
タコめしコロッケ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のジョン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラのタルトレット
サザエカレー
サバの竜田揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さわらの焼き霜造り
サザエのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
和らか蛸の天ぷら
サザエの壺焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛飯
蛸の陶板焼き
サワラの生ハム
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
たこめし
シマアジの久米島味噌焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーフード グリーンカレー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛 煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛と筍の春釜飯
サバの麻婆あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのオーブン焼き
サザエの煮付け
サワラの煮付け
サンラーサワラ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
コルベンイムチム
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリのかき揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯛と浅利の温うどん
さざえ肝味噌焼
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の唐揚げ
イカとエビの天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコの一味醤油焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛けんちん蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリ真丈
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
いかめし
地ハマグリのビスク
イカフェ
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリ酒煮
サザエのなめろう
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ならがみの味噌チゲ
サザエ壺煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
鮃香り餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリのコンフィー
金目鯛西京焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
銚子産 金目鯛のリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さばフライ
さざえ壺焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
尾長鯛の利久霜
サザエの壺焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
メダイの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の博多卵玉子豆腐
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のブイヤベース
サザエ利休焼き
サザエのかき揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ケンサキイカの低温調理
活サザエの酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
真鯛ステーキ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真蛸の酢の物