平目の博多卵玉子豆腐
いかのユッケ丼
サザエのかき揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの磯マヨバケット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの煮付け
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の炭焼ねぎま
地ハマグリのビスク
蛸の陶板焼き
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のきのこあんかけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たこめし
サワラの煮付け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
さわらの焼き霜造り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのガーリックバター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエ利休焼き
イカフェ
イナダのエスカベッシュ
さざえ酢味噌和え
イカとエビの天ぷら
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ビンチョウマグロのねぎま串
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえの壺焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの肝煮ペースト
寒鰆の幽庵焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
バイ貝のオイル煮
サバの竜田揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのなめろう
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メダイの天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
真蛸のセビーチェ
サザエの壺焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
いかめし
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのオーブン焼き
コルベンイムチム
さざえのガーリックバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛のアクアパッツア
尾長鯛の利久霜
早春のはまぐりチャウダー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮃の焼き煮つけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのなめろう
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのスパイシーバター焼き
タコめしコロッケ
金目鯛のかぶら鍋
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サンラーサワラ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛西京焼
さばフライ
金目鯛の煮付け
サザエのアヒージョ
平目のジョン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのアヒージョ
サザエカレー
ハマグリのかき揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛 煮付け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのカルパッチョ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエと木の子のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえ肝味噌焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆の昆布〆焼
鮃香り餡掛け
鯖のけんちん包み焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの南蛮漬け
金目鯛のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリのコンフィー
鯖の味噌煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラみぞれ煮
ならがみの味噌チゲ
鯛と浅利の温うどん
鰤の桜エビ揚げ出し
活サザエの酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
タコとえびのスープパスタ
鯛けんちん蒸し
さざえのアヒージョ
さざえ壺焼き
金目鯛塩糀焼
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ唐墨チーズ焼き
蛤のグラタン
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのタルトレット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの串焼
サバの麻婆あんかけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の酒蒸し 中華風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリ真丈
アドックムース カニのサラダ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエ壺煮
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのお刺身
サザエのポン酢和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の変わり揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のギモーブ
真鯛ステーキ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのクリームコロッケサンド
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの洋風田楽
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
和らか蛸の天ぷら
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ケンサキイカの低温調理
大あさり酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
鯛のかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのしょうゆ麹和え
蛸のやわらか煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真蛸の酢の物
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ酒煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの生ハム
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り