平目のジョン
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエカレー
サザエと聖護院カブのポタージュ
茹でヤリイカの生姜醤油
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
活サザエの酒蒸し
ブリのカルパッチョ
タコの一味醤油焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
コルベンイムチム
ハマグリの酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ケンサキイカの低温調理
あなごの甘煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの壺焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
和らか蛸の天ぷら
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツァ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
昆布締め平目のオレンジ巻
メダイの天ぷら
真蛸の酢の物
蛤のグラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのガーリックバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛の利久霜
蛸たっぷり、磯の香りトースト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛丹波蒸し
鯛けんちん蒸し
サザエの串焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのタルトレット
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのなめろう
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃の焼き煮つけ
真鯛ステーキ
サザエのオーブン焼き
ならがみの味噌チゲ
サザエのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
バイ貝のオイル煮
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの磯マヨバケット
真蛸のセビーチェ
シーフード グリーンカレー
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの蒸し寿司
サザエのスパイシーバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のきのこあんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
いかめし
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のカルパッチョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえの壺焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのつぼ煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラの南蛮漬け
金目鯛西京焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛塩糀焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリ真丈
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの久米島味噌焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのバジルクリームパスタ
鯛飯
サザエの壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコめしコロッケ
サザエのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
早春のはまぐりチャウダー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの洋風田楽
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サンラーサワラ
さばフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イカとエビの天ぷら
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリ酒煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのつぼ焼き
蛸のやわらか煮
サザエのクリームコロッケサンド
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエ壺煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえ肝味噌焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛 煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの酒蒸し
サワラの煮付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえのアヒージョ
サワラの生ハム
サザエのなめろう
平目の松の実衣焼き レモン風味
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
大あさり酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
タコとえびのスープパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のギモーブ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
地ハマグリのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのポン酢和え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
鮃の蓮揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
サワラみぞれ煮
サザエのかき揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛のかき揚げ
鰆の昆布〆焼
金目鯛のブイヤベース
さざえ壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの塩焼きそば
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰤の桜エビ揚げ出し
さわらの焼き霜造り
平目のカルパッチョ
サザエと木の子のアヒージョ
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
サザエ利休焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリのコンフィー
蛸の陶板焼き
鯖の味噌煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼きピルピル
いかのユッケ丼
鯛と浅利の温うどん
イカフェ
クロソイのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たこめし
サザエの煮付け
さざえ酢味噌和え
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ