蛸の陶板焼き
サバの竜田揚げ
金目鯛丹波蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛西京焼
サワラの生ハム
真鯛ステーキ
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
ハマグリのコンフィー
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラみぞれ煮
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
サワラのタルトレット
ハマグリ真丈
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
大あさり酒蒸し
サザエ利休焼き
ハマグリの和風グラタン
アドックムース カニのサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの串焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの塩焼きそば
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメのベニエ サテソース添え
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリの酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
いかのユッケ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダのエスカベッシュ
真蛸の酢の物
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クロソイのアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのポン酢和え
金目鯛のカルパッチョ
イカフェ
さざえ壺焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのオーブン焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛塩糀焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛けんちん蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
サザエのなめろう
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえの壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとえびのスープパスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目のカルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛 煮付け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリ酒煮
ブリのカルパッチョ
メダイの天ぷら
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコめしコロッケ
さざえ肝味噌焼
さざえ酢味噌和え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の柚子釜鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの磯マヨバケット
さざえのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの生ハム
はまぐりの白ワイン蒸し
鯖の味噌煮
金目鯛の唐揚げ
寒鰆の幽庵焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
いかめし
サンラーサワラ
地ハマグリのビスク
サザエの塩ゆで姫酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のブイヤベース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの洋風田楽
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の変わり揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
茹でヤリイカの生姜醤油
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛸のやわらか煮
ヒラメのアクアパッツァ
蛤のグラタン
タコの一味醤油焼き
鯛と浅利の温うどん
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのお刺身
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛のカルパッチョ
サザエのかき揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの壺焼きピルピル
サザエのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの肝煮ペースト
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリと菜の花のかき揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
和らか蛸の天ぷら
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの壺焼き
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
サザエのつぼ焼き
イカとエビの天ぷら
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
ビンチョウマグロの漬け丼
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエとサムライネギのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さわらの焼き霜造り
金目鯛のギモーブ
サザエカレー
サザエのつぼ煮
サザエのガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
あなごの甘煮
平目のジョン
鯛飯
鮃の蓮揚げ
サザエの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのなめろう
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真蛸のセビーチェ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
はまぐりの香草パン粉焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
たこめし
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のかき揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの壺焼き
鮃香り餡掛け
金目鯛のきのこあんかけ