サザエのなめろう
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの串焼
サワラの煮付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの南蛮漬け
金目鯛塩糀焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
蛸の陶板焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のギモーブ
地ハマグリのビスク
サザエのつぼ煮
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリの和風グラタン
コルベンイムチム
サザエの煮付け
金目鯛西京焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のブイヤベース
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
大あさり酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ブリのカルパッチョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の変わり揚げ
さわらの焼き霜造り
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリのかき揚げ
サザエの洋風田楽
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの壺焼きピルピル
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タコめしコロッケ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目のカルパッチョ
サザエのなめろう
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯖の味噌煮
鰆の昆布〆焼
ハマグリ真丈
サザエのオーブン焼き
サザエのお刺身
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃香り餡掛け
和らか蛸の天ぷら
真鯛のカルパッチョ
サワラの生ハム
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ
サザエのつぼ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ケンサキイカの低温調理
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛みそ幽庵焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
さばフライ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
タコとえびのスープパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛けんちん蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
たこめし
いかめし
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
銚子産 金目鯛のリゾット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコの一味醤油焼き
いかのユッケ丼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の柚子釜鍋
メダイの天ぷら
サザエと白ねぎのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエと木の子のアヒージョ
活サザエの酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛飯
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
ハマグリの酒蒸し
サザエカレー
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のきのこあんかけ
サワラのタルトレット
サワラみぞれ煮
サバの麻婆あんかけ
鮃の蓮揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ならがみの味噌チゲ
はまぐりの白ワイン蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのベニエ サテソース添え
シーフード グリーンカレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真蛸の酢の物
はまぐりの香草パン粉焼き
蛸のやわらか煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの生ハム
サザエの肝煮ペースト
真鯛ステーキ
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
鯖のけんちん包み焼
金目鯛 煮付け
平目のカツレツ、ピッツア風
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の炭焼ねぎま
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
平目のジョン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのしょうゆ麹和え
サンラーサワラ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのポン酢和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエ利休焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえ壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエ壺煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえ肝味噌焼
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの酒蒸し
サバの竜田揚げ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イカフェ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の松の実衣焼き レモン風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛と浅利の温うどん
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえ酢味噌和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリのコンフィー
ハマグリ酒煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真蛸のセビーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あなごの甘煮
蛤のグラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのクリームコロッケサンド
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クロソイのアクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鮃の焼き煮つけ
寒鰆の幽庵焼き
サザエの塩焼きそば
サザエの磯マヨバケット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえの壺焼き