金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
和らか蛸の天ぷら
ならがみの味噌チゲ
サワラの生ハム
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目のカルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ケンサキイカの低温調理
蛸たっぷり、磯の香りトースト
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛西京焼
金目鯛のきのこあんかけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのオーブン焼き
サザエの壺焼きピルピル
さざえのアヒージョ
さざえの壺焼き
鯖のけんちん包み焼
平目のジョン
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛のカルパッチョ
平目の博多卵玉子豆腐
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのポン酢和え
サザエの肝煮ペースト
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコとえびのスープパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
鰆の昆布〆焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
タコの一味醤油焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ焼き
金目鯛の変わり揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
コルベンイムチム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリの和風グラタン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛けんちん蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛ステーキ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの生ハム
ビンチョウマグロの漬け丼
クロソイのアクアパッツァ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛤のグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
鯛飯
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蛸の陶板焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛昆布だし 幽庵焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
地ハマグリのビスク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの壺焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ肝味噌焼
金目鯛丹波蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
いかのユッケ丼
尾長鯛みそ幽庵焼
さわらの焼き霜造り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛塩糀焼
金目鯛のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのかき揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ヤリイカと茸の和風パスタ
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ壺焼き
大あさり酒蒸し
イカフェ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエ利休焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真蛸のセビーチェ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラみぞれ煮
鯖の味噌煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのアヒージョ
サザエの酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛 煮付け
シーフード グリーンカレー
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのつぼ煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛の利久霜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真蛸の酢の物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ真丈
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メダイの天ぷら
サザエの煮付け
サザエのなめろう
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ブリのカルパッチョ
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
活サザエの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリ酒煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イナダのエスカベッシュ
サザエの洋風田楽
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえ酢味噌和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの煮付け
タコめしコロッケ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃の焼き煮つけ
鯛と浅利の温うどん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのなめろう
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サバの竜田揚げ
サワラのタルトレット
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの串焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの塩焼きそば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエ壺煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あなごの甘煮
サザエのお刺身
サザエのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
早春のはまぐりチャウダー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
たこめし
さばフライ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サンラーサワラ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
蛸のやわらか煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
いかめし
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
鯛のかき揚げ
金目鯛のギモーブ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮃香り餡掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの磯マヨバケット
さざえのガーリックバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメのアクアパッツァ
サバの麻婆あんかけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
寒鰆の幽庵焼き
鮃の蓮揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)