金目鯛のギモーブ
鮃の蓮揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イナダのエスカベッシュ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
サザエのかき揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえ肝味噌焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの塩焼きそば
さざえのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛤のグラタン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのオーブン焼き
サザエのお刺身
さばフライ
サザエ利休焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
コルベンイムチム
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックパン粉焼
活サザエの酒蒸し
サザエの煮付け
金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエ壺煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮃の焼き煮つけ
タコとえびのスープパスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのポン酢和え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
大あさり酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の煮付け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりのガーリックバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
平目のカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あなごの甘煮
アドックムース カニのサラダ
イカフェ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の炭焼ねぎま
メダイの天ぷら
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛西京焼
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリの和風グラタン
鰆の昆布〆焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリのかき揚げ
鯛けんちん蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメのアクアパッツァ
さざえの壺焼き
サザエのつぼ焼き
サワラの生ハム
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
バイ貝のオイル煮
サバの竜田揚げ
金目鯛塩糀焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛と筍の春釜飯
はまぐりの香草パン粉焼き
さわらの焼き霜造り
真蛸のセビーチェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエカレー
サワラの煮付け
タコめしコロッケ
シーフード グリーンカレー
ハマグリ酒煮
サザエのスパイシーバター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの肝煮ペースト
サザエの串焼
鮃香り餡掛け
さざえ壺焼き
サザエの壺焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
和らか蛸の天ぷら
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
尾長鯛の利久霜
サワラみぞれ煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメのベニエ サテソース添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛 煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
クロソイのアクアパッツァ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の酒蒸し 中華風
サンラーサワラ
いかめし
ハマグリの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真蛸の酢の物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
平目の博多卵玉子豆腐
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
地ハマグリのビスク
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのなめろう
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのバジルクリームパスタ
早春のはまぐりチャウダー
サザエの壺焼きピルピル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タコの一味醤油焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のブイヤベース
鯛飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラのタルトレット
シマアジの久米島味噌焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のきのこあんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
たこめし
サザエの洋風田楽
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の柚子釜鍋
真鯛ステーキ
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
ハマグリのコンフィー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イカとエビの天ぷら
平目のカツレツ、ピッツア風
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のジョン
サザエの壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリ真丈
蛸の陶板焼き
鯛のかき揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤の桜エビ揚げ出し
蛸のやわらか煮
鯖の味噌煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえ唐墨チーズ焼き