平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の柚子釜鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりの香草パン粉焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリのかき揚げ
サザエのオーブン焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの煮付け
サザエカレー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のカルパッチョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たこめし
いかのユッケ丼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛と浅利の温うどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さわらの焼き霜造り
金目鯛のブイヤベース
イカとエビの天ぷら
大あさり酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イナダのエスカベッシュ
鯖のけんちん包み焼
サザエのポン酢和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のかき揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのバジルクリームパスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
尾長鯛みそ幽庵焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の煮付け
サザエのお刺身
サワラの蒸し寿司
金目鯛のかぶら鍋
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
鮃香り餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
ハマグリ酒煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
地ハマグリのビスク
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのつぼ煮
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
蛤のグラタン
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのなめろう
メダイの天ぷら
サザエのかき揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真蛸のセビーチェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの蒸し寿司
サザエ利休焼き
サザエの塩焼きそば
サザエの磯マヨバケット
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛西京焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの竜田揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
はまぐりの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコの一味醤油焼き
サザエのなめろう
ブリのカルパッチョ
真蛸の酢の物
バイ貝のオイル煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のジョン
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛塩糀焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
コルベンイムチム
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼きピルピル
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
シーフード グリーンカレー
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエ壺煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮃の焼き煮つけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえ酢味噌和え
サバの麻婆あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛸のやわらか煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
栄螺真丈小鍋仕立て
さざえの壺焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと木の子のアヒージョ
タコめしコロッケ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの壺焼き
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼き
真鯛のカルパッチョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの生ハム
真鯛ステーキ
ハマグリ真丈
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえ壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サンラーサワラ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
早春のはまぐりチャウダー
あなごの甘煮
サザエのアヒージョ
サザエの串焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのベニエ サテソース添え
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリの酒蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
いかめし
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛 煮付け
鯛けんちん蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの洋風田楽
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ肝味噌焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとえびのスープパスタ
サザエの酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの煮付け
尾長鯛の利久霜
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シマアジの久米島味噌焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のギモーブ
ハマグリのコンフィー
鯖の味噌煮
サザエのアヒージョ
イカフェ
鯛飯
ビンチョウマグロのねぎま串
鮃の蓮揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
寒鰆の幽庵焼き
さばフライ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のきのこあんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え