サザエのつぼ煮
ハマグリのコンフィー
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの塩焼きそば
いかのユッケ丼
サザエの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえ壺焼き
サザエのかき揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
サワラの煮付け
サザエのスパイシーバター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目の博多卵玉子豆腐
真蛸の酢の物
金目鯛の酒蒸し 中華風
地ハマグリのビスク
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆の昆布〆焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラみぞれ煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のブイヤベース
活サザエの酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
平目のカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛のアクアパッツア
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
あなごの甘煮
鯛けんちん蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのお刺身
サワラの生ハム
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛西京焼
鯖の味噌煮
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛とニラのテリーヌ
コルベンイムチム
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのしょうゆ麹和え
ブリのカルパッチョ
金目鯛のかぶら鍋
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえ肝味噌焼
タコめしコロッケ
蛤のグラタン
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラのタルトレット
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリの酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのオーブン焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛の利久霜
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリのかき揚げ
ならがみの味噌チゲ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエカレー
さざえの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛 煮付け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの壺焼き
鮃香り餡掛け
さざえ酢味噌和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛ステーキ
サザエの洋風田楽
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たこめし
ケンサキイカの低温調理
サザエのなめろう
サバの竜田揚げ
サザエの肝煮ペースト
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのつぼ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
バイ貝のオイル煮
大あさり酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の煮付け
イカとエビの天ぷら
尾長鯛の江戸味噌焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真蛸のセビーチェ
金目鯛のギモーブ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
サワラの南蛮漬け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
さわらの焼き霜造り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
寒鰆の幽庵焼き
サザエの壺焼き
ヒラメのアクアパッツァ
さばフライ
アドックムース カニのサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと白ねぎのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえのアヒージョ
金目鯛塩糀焼
いかめし
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの生ハム
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリ酒煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蛤治部煮 土瓶仕立
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
早春のはまぐりチャウダー
イナダのエスカベッシュ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのポン酢和え
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮃の蓮揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリ真丈
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエとサムライネギのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛と筍の春釜飯
鮃と豆腐の揚げ出汁
イカフェ
タコの一味醤油焼き
鯛飯
サンラーサワラ
昆布締め平目のオレンジ巻
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
タコとえびのスープパスタ
蛸の陶板焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛のかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
サザエ壺煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のカルパッチョ
平目のジョン
サザエ利休焼き
蛸のやわらか煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イナダのみぞれ餡掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
メダイの天ぷら
さざえ唐墨チーズ焼き
シーフード グリーンカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油