神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリの和風グラタン
いかのユッケ丼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラみぞれ煮
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
金目鯛の煮付け
金目鯛の炭焼ねぎま
蛤のグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛丹波蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリの酒蒸し
ハマグリ酒煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サンラーサワラ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえ肝味噌焼
サワラの生ハム
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
鯖のけんちん包み焼
蛸のやわらか煮
サザエの串焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サバの麻婆あんかけ
サザエのオーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さわらの焼き霜造り
さざえのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダのみぞれ餡掛け
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ唐墨チーズ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と浅利の温うどん
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のギモーブ
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックパン粉焼
蛤治部煮 土瓶仕立
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの壺焼き
サワラの煮付け
真蛸のセビーチェ
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラのタルトレット
ならがみの味噌チゲ
寒鰆の幽庵焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のブイヤベース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエカレー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの壺焼き
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこめし
サザエの塩焼きそば
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリのかき揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの洋風田楽
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛ステーキ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シマアジの久米島味噌焼き
鮃の蓮揚げ
シーフード グリーンカレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
サザエ壺煮
サザエのつぼ煮
ヒラメのアクアパッツァ
鰆のソテー 和風マスタードソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
大あさり酒蒸し
バイ貝のオイル煮
金目鯛の柚子釜鍋
ビンチョウマグロのねぎま串
はまぐりのガーリックバター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの煮付け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのなめろう
平目のカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
蛸の陶板焼き
金目鯛塩糀焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
尾長鯛の利久霜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエ利休焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さばフライ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの塩ゆで姫酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のかぶら鍋
コルベンイムチム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
タコの一味醤油焼き
鯖の味噌煮
サザエの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛と筍の春釜飯
イカとエビの天ぷら
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのポン酢和え
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのお刺身
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリ真丈
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯛のかき揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
いかめし
サザエのつぼ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
さざえ酢味噌和え
真蛸の酢の物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クロソイのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
サワラの生ハム
金目鯛西京焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃の焼き煮つけ
平目の博多卵玉子豆腐
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
和らか蛸の天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバの竜田揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛飯
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛けんちん蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
イナダのエスカベッシュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ壺焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のカルパッチョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのなめろう
サザエと白ねぎのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
ケンサキイカの低温調理
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イカフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
地ハマグリのビスク
金目鯛の唐揚げ
金目鯛 煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のジョン
サザエのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤の桜エビ揚げ出し
尾長鯛の江戸味噌焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
サワラの南蛮漬け
ハマグリのコンフィー
ブリのカルパッチョ