サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛のかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのポン酢和え
活サザエの酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ブリのカルパッチョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえ肝味噌焼
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリの酒蒸し
あなごの甘煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目のカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サバの竜田揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛とニラのテリーヌ
鮃の蓮揚げ
サザエの煮付け
サザエの塩焼きそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの壺焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコの一味醤油焼き
真蛸の酢の物
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛飯
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえ唐墨チーズ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真鯛のカルパッチョ
真鯛ステーキ
平目の博多卵玉子豆腐
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのなめろう
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
コルベンイムチム
早春のはまぐりチャウダー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖の味噌煮
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
サワラの煮付け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
まるごとヤリイカの唐揚げ
蛸のやわらか煮
ハマグリ酒煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のギモーブ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのお刺身
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛤のグラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
イナダのみぞれ餡掛け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのなめろう
さわらの焼き霜造り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の変わり揚げ
鰆の昆布〆焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのかき揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
尾長鯛の利久霜
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコめしコロッケ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
いかのユッケ丼
ハマグリのコンフィー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラの南蛮漬け
アドックムース カニのサラダ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのかき揚げ
ケンサキイカの低温調理
地ハマグリのビスク
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
銚子産 金目鯛のリゾット
鰤の桜エビ揚げ出し
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛と筍の春釜飯
サザエ利休焼き
イナダのエスカベッシュ
さざえの壺焼き
ヒラメのアクアパッツァ
イカフェ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛のアクアパッツア
寒鰆の幽庵焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
鮃の焼き煮つけ
メダイの天ぷら
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真蛸のセビーチェ
金目鯛の煮付け
サザエのつぼ焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの磯マヨバケット
サワラの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
いかめし
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サバの麻婆あんかけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの生ハム
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の炭焼ねぎま
蛸の陶板焼き
さばフライ
ならがみの味噌チゲ
サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のブイヤベース
サザエの串焼
金目鯛塩糀焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
はまぐりの白ワイン蒸し
大あさり酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛と浅利の温うどん
クロソイのアクアパッツァ
平目のジョン
サザエの洋風田楽
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たこめし
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛西京焼
ハマグリ真丈
金目鯛 煮付け
シーフード グリーンカレー
さざえ壺焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
サザエのオーブン焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のかぶら鍋
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼きピルピル
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエ壺煮
さざえ酢味噌和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのつぼ煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのしょうゆ麹和え
鮃香り餡掛け
サワラみぞれ煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエカレー
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
和らか蛸の天ぷら