真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの蒸し寿司
サワラみぞれ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
シーフード グリーンカレー
あなごの甘煮
サザエの煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の唐揚げ
さざえ肝味噌焼
金目鯛のギモーブ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのかき揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛塩糀焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのポン酢和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのお刺身
ハマグリの酒蒸し
さざえ壺焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛丹波蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエ利休焼き
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
栄螺真丈小鍋仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
いかのユッケ丼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
早春のはまぐりチャウダー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
さばフライ
金目鯛西京焼
サザエのつぼ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリ酒煮
蛸の陶板焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛤のグラタン
大あさり酒蒸し
タコの一味醤油焼き
ハマグリのコンフィー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
タコめしコロッケ
サザエのオーブン焼き
ハマグリの和風グラタン
サザエの壺焼きピルピル
サンラーサワラ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炭焼ねぎま
ケンサキイカの低温調理
イナダのエスカベッシュ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃の蓮揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
鮃香り餡掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸のやわらか煮
タコとえびのスープパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
はまぐりの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イカフェ
クロソイのアクアパッツァ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのなめろう
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエカレー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
イカとエビの天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
さざえのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックバター焼き
サザエと木の子のアヒージョ
活サザエの酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの塩ゆで姫酢
和らか蛸の天ぷら
鰆の昆布〆焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蛤治部煮 土瓶仕立
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
真蛸の酢の物
鯛のかき揚げ
平目のカルパッチョ
金目鯛のかぶら鍋
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
メダイの天ぷら
サバの竜田揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
バイ貝のオイル煮
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛飯
さざえ酢味噌和え
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真蛸のセビーチェ
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの生ハム
ハマグリ真丈
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの蒸し寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の変わり揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さわらの焼き霜造り
コルベンイムチム
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ煮
平目のジョン
金目鯛 煮付け
はまぐりのガーリックバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
寒鰆の幽庵焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
たこめし
アドックムース カニのサラダ
サザエの洋風田楽
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラのタルトレット
金目鯛のカルパッチョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエ壺煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの南蛮漬け
真鯛ステーキ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの壺焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の煮付け
サザエの塩焼きそば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰤の桜エビ揚げ出し
地ハマグリのビスク
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛の利久霜
いかめし
サザエの肝煮ペースト
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの串焼
茹でヤリイカの生姜醤油
鯖のけんちん包み焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのカルパッチョ
金目鯛のブイヤベース
サワラの煮付け