サザエのかき揚げ
ならがみの味噌チゲ
さざえの壺焼き
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
平目のジョン
サザエの洋風田楽
はまぐりの香草パン粉焼き
イカとエビの天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのクリームコロッケサンド
サンラーサワラ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのスパイシーバター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえ酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのエスカベッシュ
鰆の昆布〆焼
ハマグリのかき揚げ
活サザエの酒蒸し
金目鯛 煮付け
サザエのなめろう
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
はまぐりのガーリックパン粉焼
真蛸の酢の物
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの塩焼きそば
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛸のやわらか煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛ステーキ
サザエのつぼ焼き
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
栄螺真丈小鍋仕立て
たこめし
サザエ壺煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
いかめし
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
アドックムース カニのサラダ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのつぼ煮
さざえのガーリックバター焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメのアクアパッツァ
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
タコめしコロッケ
尾長鯛の利久霜
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
イカフェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
蛸の陶板焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえ唐墨チーズ焼き
鯖の味噌煮
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのガーリックバター焼き
大あさり酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のカルパッチョ
サザエのバジルクリームパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
サザエカレー
鯛と浅利の温うどん
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の酒蒸し 中華風
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のギモーブ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サバの竜田揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼きピルピル
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真蛸のセビーチェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
サワラの生ハム
サザエのお刺身
サザエのオーブン焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さわらの焼き霜造り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのカルパッチョ
金目鯛丹波蒸し
サワラのタルトレット
寒鰆の幽庵焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
鯛飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえ壺焼き
サザエのポン酢和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メダイの天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
サザエ利休焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの煮付け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いかのユッケ丼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの煮付け
サザエの串焼
金目鯛塩糀焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの生ハム
サザエの壺焼き
鮃の蓮揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダのみぞれ餡掛け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さばフライ
サザエの壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの蒸し寿司
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃香り餡掛け
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラみぞれ煮
バイ貝のオイル煮
サザエと木の子のアヒージョ
さざえのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ビンチョウマグロの漬け丼
尾長鯛のアクアパッツア
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛けんちん蒸し
サワラの南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のきのこあんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のブイヤベース
シーフード グリーンカレー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の煮付け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリのコンフィー
さざえ肝味噌焼
サザエのアヒージョ
金目鯛西京焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのなめろう
鮃の焼き煮つけ
ハマグリの和風グラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
タコの一味醤油焼き
ハマグリ真丈
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
ハマグリ酒煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
あなごの甘煮
ハマグリの酒蒸し
地ハマグリのビスク
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆のソテー 和風マスタードソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヤリイカと茸の和風パスタ
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の柚子釜鍋
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のカルパッチョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
コルベンイムチム
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛤のグラタン
茹でヤリイカの生姜醤油