真鯛の炭火焼き タプナードソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯖の味噌煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバの竜田揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯖のけんちん包み焼
金目鯛西京焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのバジルクリームパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえのガーリックバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリのコンフィー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
早春のはまぐりチャウダー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのオーブン焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
コルベンイムチム
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シーフード グリーンカレー
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのつぼ焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの洋風田楽
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛塩糀焼
イカとエビの天ぷら
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の柚子釜鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のブイヤベース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエ利休焼き
鮃香り餡掛け
平目のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
いかのユッケ丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のカルパッチョ
さざえ肝味噌焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛸のやわらか煮
シマアジの久米島味噌焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
平目のカツレツ、ピッツア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さばフライ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あなごの甘煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地ハマグリのビスク
金目鯛の唐揚げ
蛤のグラタン
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
たこめし
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
尾長鯛の利久霜
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのお刺身
鮃の焼き煮つけ
クロソイのアクアパッツァ
イカフェ
鯛と浅利の温うどん
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の変わり揚げ
さざえ壺焼き
メダイの天ぷら
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメのアクアパッツァ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目の博多卵玉子豆腐
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛けんちん蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真蛸の酢の物
サザエのなめろう
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの磯マヨバケット
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆の昆布〆焼
サンラーサワラ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの生ハム
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃の蓮揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のジョン
さざえの壺焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
大あさり酒蒸し
金目鯛 煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
蛸の陶板焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真蛸のセビーチェ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
いかめし
活サザエの酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリの和風グラタン
和らか蛸の天ぷら
ならがみの味噌チゲ
ハマグリ真丈
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ブリのカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのクリームコロッケサンド
ケンサキイカの低温調理
さざえのアヒージョ
サザエのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのみぞれ餡掛け
タコの一味醤油焼き
サザエのポン酢和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの麻婆あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリ酒煮
サザエカレー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のギモーブ
鯛飯
まるごとヤリイカの唐揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
バイ貝のオイル煮
サザエのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
鯛のかき揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ煮
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
真鯛ステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエ壺煮
タコめしコロッケ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さわらの焼き霜造り
昆布締め平目のオレンジ巻
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのなめろう
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラみぞれ煮
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司