鯖のけんちん包み焼
サザエと木の子のアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
早春のはまぐりチャウダー
さざえのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛ステーキ
金目鯛塩糀焼
アドックムース カニのサラダ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蛸の陶板焼き
金目鯛のかぶら鍋
サザエの酒蒸し
ハマグリ真丈
活サザエの酒蒸し
サワラのタルトレット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのガーリックバター焼き
さざえ肝味噌焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの肝煮ペースト
サザエのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえの壺焼き
サザエの壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
イカとエビの天ぷら
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のブイヤベース
サザエの磯マヨバケット
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの生ハム
まるごとヤリイカの唐揚げ
タコめしコロッケ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの洋風田楽
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はまぐりの香草パン粉焼き
ブリのカルパッチョ
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのお刺身
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ酢味噌和え
サワラの蒸し寿司
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆の昆布〆焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのアクアパッツァ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃の焼き煮つけ
金目鯛西京焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヤリイカと茸の和風パスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
シーフード グリーンカレー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃香り餡掛け
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの壺焼きピルピル
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
タコの一味醤油焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さばフライ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリの酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロのねぎま串
はまぐりのガーリックバター焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの壺焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のカルパッチョ
サバの麻婆あんかけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
いかのユッケ丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大あさり酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
コルベンイムチム
栄螺真丈小鍋仕立て
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのなめろう
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ならがみの味噌チゲ
平目のジョン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
尾長鯛のアクアパッツア
平目のカツレツ、ピッツア風
さわらの焼き霜造り
タコとえびのスープパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの塩焼きそば
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラみぞれ煮
いかめし
サバの竜田揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのガリバタしょうゆ焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真蛸の酢の物
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリの和風グラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖の味噌煮
鯛のかき揚げ
鯛飯
尾長鯛の利久霜
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛 煮付け
ハマグリ酒煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
寒鰆の幽庵焼き
サザエのなめろう
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃の蓮揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛤のグラタン
イナダのみぞれ餡掛け
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
地ハマグリのビスク
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蛸のやわらか煮
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの生ハム
イナダのエスカベッシュ
サザエカレー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえ壺焼き
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
たこめし
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
あなごの甘煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イカフェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
サザエ壺煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛けんちん蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のきのこあんかけ
サンラーサワラ
鰤の桜エビ揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮃と豆腐の揚げ出汁
真蛸のセビーチェ
サザエのオーブン焼き
サザエのかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛丹波蒸し
メダイの天ぷら
サザエ利休焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのポン酢和え
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのつぼ焼き
バイ貝のオイル煮
サザエのつぼ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り