サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのお刺身
シーフード グリーンカレー
大あさり酒蒸し
蛸の陶板焼き
サザエカレー
さざえ壺焼き
サワラの生ハム
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
シマアジの久米島味噌焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛飯
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
茹でヤリイカの生姜醤油
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの蒸し寿司
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
サザエ利休焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛 煮付け
さばフライ
はまぐりの白ワイン蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖の味噌煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの洋風田楽
金目鯛のギモーブ
さざえの壺焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリ真丈
和らか蛸の天ぷら
活サザエの酒蒸し
コルベンイムチム
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの煮付け
イナダのエスカベッシュ
メダイの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
たこめし
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのガーリックバター焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真蛸の酢の物
金目鯛のかぶら鍋
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのなめろう
サザエの壺焼き
サザエの磯マヨバケット
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエ壺煮
蛸のやわらか煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サバの麻婆あんかけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
サザエのオーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰆の昆布〆焼
金目鯛のきのこあんかけ
イカとエビの天ぷら
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
バイ貝のオイル煮
サンラーサワラ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのポン酢和え
真鯛ステーキ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリ酒煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
金目鯛西京焼
サワラみぞれ煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛とニラのテリーヌ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえ酢味噌和え
金目鯛のブイヤベース
尾長鯛の利久霜
尾長鯛のアクアパッツア
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
サザエの煮付け
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ブリのカルパッチョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真蛸のセビーチェ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコめしコロッケ
金目鯛の酒蒸し 中華風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の変わり揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のカツレツ、ピッツア風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛塩糀焼
タコの一味醤油焼き
サザエの串焼
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ケンサキイカの低温調理
寒鰆の幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ならがみの味噌チゲ
サワラの南蛮漬け
ハマグリの和風グラタン
栄螺真丈小鍋仕立て
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
早春のはまぐりチャウダー
尾長鯛みそ幽庵焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリのかき揚げ
アドックムース カニのサラダ
鯛けんちん蒸し
さざえのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
さわらの焼き霜造り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
地ハマグリのビスク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛丹波蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえ肝味噌焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛤のグラタン
サワラの生ハム
サザエのかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
いかめし
サワラのタルトレット
鮃香り餡掛け
サザエの塩ゆで姫酢
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のソテー 和風マスタードソース
いかのユッケ丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のジョン
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリの酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
はまぐりのガーリックパン粉焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖のけんちん包み焼
鯛と浅利の温うどん
サザエのつぼ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの壺焼きピルピル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃の蓮揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのなめろう
さざえ唐墨チーズ焼き
サバの竜田揚げ
鯛のかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のカルパッチョ
あなごの甘煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し