真鯛の炭火焼き タプナードソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さばフライ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の柚子釜鍋
蛤のグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の煮付け
イカフェ
サワラの蒸し寿司
サザエの洋風田楽
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのなめろう
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
まるごとヤリイカの唐揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛸のやわらか煮
さざえのガーリックバター焼き
サザエのかき揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
鰆の昆布〆焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛ステーキ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダのみぞれ餡掛け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯖のけんちん包み焼
いかのユッケ丼
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
サザエ利休焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエ壺煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サバの麻婆あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
タコの一味醤油焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
バイ貝のオイル煮
サワラみぞれ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラのタルトレット
真鯛のカルパッチョ
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのお刺身
はまぐりの香草パン粉焼き
尾長鯛のアクアパッツア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮃香り餡掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛丹波蒸し
アドックムース カニのサラダ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのなめろう
サバの竜田揚げ
寒鰆の幽庵焼き
サワラの生ハム
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのつぼ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの肝煮ペースト
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの南蛮漬け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タコめしコロッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリのコンフィー
はまぐりのガーリックパン粉焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのポン酢和え
ハマグリ酒煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のジョン
サザエの壺焼きピルピル
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリのかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの磯マヨバケット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のブイヤベース
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の唐揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリ真丈
ビンチョウマグロの漬け丼
真蛸のセビーチェ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリの和風グラタン
さざえ酢味噌和え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのクリームコロッケサンド
いかめし
サザエと木の子のアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ肝味噌焼
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえの壺焼き
金目鯛塩糀焼
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
コルベンイムチム
ハマグリと菜の花のかき揚げ
地ハマグリのビスク
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のきのこあんかけ
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの塩ゆで姫酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イカとエビの天ぷら
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの生ハム
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
さざえのアヒージョ
サザエの煮付け
シーフード グリーンカレー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サンラーサワラ
サザエのオーブン焼き
鯖の味噌煮
鮃の蓮揚げ
鯛けんちん蒸し
金目鯛のギモーブ
活サザエの酒蒸し
メダイの天ぷら
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛 煮付け
真蛸の酢の物
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さわらの焼き霜造り
金目鯛西京焼
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
大あさり酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
鯛と浅利の温うどん
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリの酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クロソイのアクアパッツァ
鯛のかき揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの塩焼きそば
たこめし
鯛飯