サザエのつぼ煮
あなごの甘煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
さばフライ
金目鯛のかぶら鍋
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの塩焼きそば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のきのこあんかけ
いかのユッケ丼
ハマグリ真丈
大あさり酒蒸し
真蛸のセビーチェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
銚子産 金目鯛のリゾット
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯖の味噌煮
金目鯛の唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
サザエのつぼ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の変わり揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のカルパッチョ
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
ケンサキイカの低温調理
はまぐりのガーリックバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえ酢味噌和え
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さわらの焼き霜造り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの洋風田楽
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛ステーキ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエカレー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛 煮付け
サザエの肝煮ペースト
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目の松の実衣焼き レモン風味
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
イカとエビの天ぷら
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの壺焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリ酒煮
ハマグリのかき揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛塩糀焼
鯛のかき揚げ
サザエのポン酢和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛の江戸味噌焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこめし
金目鯛のギモーブ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のブイヤベース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
いかめし
サザエのなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラみぞれ煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのオーブン焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
メダイの天ぷら
サンラーサワラ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエ壺煮
サザエ利休焼き
鰆の昆布〆焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリの酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
平目のジョン
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サバの竜田揚げ
クロソイのアクアパッツァ
コルベンイムチム
サバの麻婆あんかけ
早春のはまぐりチャウダー
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
シマアジの久米島味噌焼き
ブリのカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえのガーリックバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
はまぐりの香草パン粉焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蛸の陶板焼き
地ハマグリのビスク
まるごとヤリイカの唐揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリのコンフィー
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のカルパッチョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのアヒージョ
サワラの煮付け
尾長鯛の利久霜
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
活サザエの酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえ肝味噌焼
鯛飯
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の博多卵玉子豆腐
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのかき揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリの和風グラタン
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの磯マヨバケット
タコの一味醤油焼き
ならがみの味噌チゲ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃の焼き煮つけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ壺焼き
さざえの壺焼き
金目鯛丹波蒸し
真鯛のカルパッチョ
鮃香り餡掛け
蛸のやわらか煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのクリームコロッケサンド
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの壺焼き
鯛と浅利の温うどん
真蛸の酢の物
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの蒸し寿司
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の煮付け
サザエのアヒージョ
蛤のグラタン
シーフード グリーンカレー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛西京焼
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのタルトレット
栄螺真丈小鍋仕立て
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの南蛮漬け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃の蓮揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛けんちん蒸し
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イカフェ