金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イカとエビの天ぷら
鯖のけんちん包み焼
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカフェ
金目鯛の柚子釜鍋
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛丹波蒸し
大あさり酒蒸し
サザエのなめろう
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サバの麻婆あんかけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ壺焼き
地ハマグリのビスク
金目鯛塩糀焼
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
メダイの天ぷら
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコとえびのスープパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目のジョン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
サザエのアヒージョ
鯖の味噌煮
平目のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のカルパッチョ
タコの一味醤油焼き
蛸のやわらか煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
蛤のグラタン
サザエ利休焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのスパイシーバター焼き
さざえ肝味噌焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さわらの焼き霜造り
さざえ唐墨チーズ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イナダのエスカベッシュ
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのオーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのポン酢和え
鮃と豆腐の揚げ出汁
栄螺真丈小鍋仕立て
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の蓮揚げ
タコめしコロッケ
サザエのしょうゆ麹和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛸の陶板焼き
真鯛ステーキ
サザエの酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ケンサキイカの低温調理
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はまぐりの白ワイン蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
たこめし
ヒラメのアクアパッツァ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クロソイのアクアパッツァ
いかめし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラみぞれ煮
金目鯛のブイヤベース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのお刺身
はまぐりの香草パン粉焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃の焼き煮つけ
鯛飯
バイ貝のオイル煮
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
いかのユッケ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あなごの甘煮
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの洋風田楽
サンラーサワラ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸の酢の物
ハマグリの酒蒸し
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
サバの竜田揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛西京焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエ壺煮
サザエの壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリ酒煮
さざえのガーリックバター焼き
サザエの串焼
サザエのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
さばフライ
ハマグリのコンフィー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの塩焼きそば
鯛けんちん蒸し
金目鯛のかぶら鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
シマアジの久米島味噌焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のかき揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
アドックムース カニのサラダ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの磯マヨバケット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのなめろう
ハマグリの和風グラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
活サザエの酒蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの生ハム
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛 煮付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
ならがみの味噌チゲ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの生ハム
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの南蛮漬け
鮃香り餡掛け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
早春のはまぐりチャウダー
イナダのみぞれ餡掛け
コルベンイムチム
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆の昆布〆焼
真蛸のセビーチェ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼きピルピル
昆布締め平目のオレンジ巻
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの煮付け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえ酢味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラのタルトレット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえの壺焼き
ブリのカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリ真丈
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエカレー
サザエのつぼ焼き