たこめし
ブリのカルパッチョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆の昆布〆焼
金目鯛のギモーブ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き
活サザエの酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のカルパッチョ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の炭焼ねぎま
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シマアジの久米島味噌焼き
サワラのタルトレット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの肝煮ペースト
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
真鯛ステーキ
あなごの甘煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のきのこあんかけ
栄螺真丈小鍋仕立て
タコの一味醤油焼き
金目鯛丹波蒸し
イカとエビの天ぷら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目のジョン
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダのみぞれ餡掛け
アドックムース カニのサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イカフェ
和らか蛸の天ぷら
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蛸の陶板焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
シーフード グリーンカレー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえ酢味噌和え
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのガーリックバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバの竜田揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の酒蒸し 中華風
さわらの焼き霜造り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえのアヒージョ
さばフライ
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クロソイのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
蛤のグラタン
サザエの壺焼きピルピル
はまぐりのガーリックパン粉焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の唐揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのなめろう
サンラーサワラ
真蛸の酢の物
サザエのオーブン焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのかき揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリ真丈
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩焼きそば
早春のはまぐりチャウダー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
サザエのお刺身
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの生ハム
鮃と豆腐の揚げ出汁
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のかぶら鍋
大あさり酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
いかめし
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの煮付け
サザエ壺煮
サザエの煮付け
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ケンサキイカの低温調理
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のかき揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリ酒煮
サザエのなめろう
金目鯛塩糀焼
サワラの生ハム
鯛けんちん蒸し
サザエのポン酢和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのかき揚げ
バイ貝のオイル煮
サザエ利休焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえ肝味噌焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
金目鯛の煮付け
コルベンイムチム
真蛸のセビーチェ
イナダのエスカベッシュ
ハマグリの酒蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖の味噌煮
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメのアクアパッツァ
サザエカレー
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえの壺焼き
サワラみぞれ煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコめしコロッケ
サザエのクリームコロッケサンド
寒鰆の幽庵焼き
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の利久霜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの磯マヨバケット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛 煮付け
サザエのアヒージョ
鮃香り餡掛け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のけんちん包み焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛西京焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のカルパッチョ
サワラの南蛮漬け
サザエの串焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコとえびのスープパスタ
ハマグリの和風グラタン
ハマグリのコンフィー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蛸のやわらか煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの洋風田楽
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛と浅利の温うどん
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと聖護院カブのポタージュ
いかのユッケ丼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
鯛飯
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
地ハマグリのビスク
ヒラメのベニエ サテソース添え