さざえのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イカフェ
真蛸のセビーチェ
はまぐりのガーリックバター焼き
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのオーブン焼き
金目鯛塩糀焼
サザエと木の子のアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリのコンフィー
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヤリイカと茸の和風パスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のジョン
尾長鯛の利久霜
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
尾長鯛のアクアパッツア
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのアクアパッツァ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼きピルピル
ケンサキイカの低温調理
サザエの酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエと白ねぎのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのかき揚げ
サザエのポン酢和え
サザエカレー
鯛けんちん蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のきのこあんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
地ハマグリのビスク
さわらの焼き霜造り
金目鯛の唐揚げ
たこめし
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰤の桜エビ揚げ出し
サバの麻婆あんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛西京焼
鯖のけんちん包み焼
イカとエビの天ぷら
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
タコの一味醤油焼き
サワラみぞれ煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのつぼ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリの酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのお刺身
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ビンチョウマグロのねぎま串
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
サザエの塩焼きそば
ハマグリ真丈
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの煮付け
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのクリームコロッケサンド
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
活サザエの酒蒸し
平目のカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリ酒煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの壺焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛と浅利の温うどん
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の煮付け
サンラーサワラ
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とニラのテリーヌ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのみぞれ餡掛け
平目の博多卵玉子豆腐
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シーフード グリーンカレー
蛸のやわらか煮
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛ステーキ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛のカルパッチョ
さざえのガーリックバター焼き
ならがみの味噌チゲ
さばフライ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの肝煮ペースト
いかのユッケ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのなめろう
サザエのガーリックバター焼き
鯖の味噌煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のギモーブ
サザエ利休焼き
タコとえびのスープパスタ
イナダのエスカベッシュ
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆の昆布〆焼
蛤のグラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛飯
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のカルパッチョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
いかめし
金目鯛昆布だし 幽庵焼
早春のはまぐりチャウダー
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まるごとヤリイカの唐揚げ
コルベンイムチム
金目鯛 煮付け
あなごの甘煮
さざえの壺焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
メダイの天ぷら
さざえ酢味噌和え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ肝味噌焼
大あさり酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
真蛸の酢の物
鮃香り餡掛け
さざえ壺焼き
サザエの串焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ビンチョウマグロの漬け丼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サバの竜田揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの洋風田楽
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
アドックムース カニのサラダ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
タコめしコロッケ
金目鯛丹波蒸し
サワラの南蛮漬け
サザエ壺煮
ブリのカルパッチョ
ハマグリの和風グラタン