さざえ壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコの一味醤油焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛塩糀焼
蛸のやわらか煮
金目鯛のカルパッチョ
地ハマグリのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
はまぐりの香草パン粉焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの塩焼きそば
タコとえびのスープパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃香り餡掛け
サザエ利休焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イカフェ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯖の味噌煮
真鯛のカルパッチョ
サワラのタルトレット
ハマグリのかき揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛けんちん蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
和らか蛸の天ぷら
サザエの壺焼き
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのオーブン焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえのガーリックバター焼き
たこめし
金目鯛丹波蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのポン酢和え
サザエの肝煮ペースト
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのカルパッチョ
ハマグリ真丈
サザエのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
さざえ酢味噌和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
金目鯛のギモーブ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃の蓮揚げ
金目鯛西京焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの南蛮漬け
ハマグリのコンフィー
バイ貝のオイル煮
サワラの蒸し寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
コルベンイムチム
サザエのなめろう
サザエと木の子のアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さわらの焼き霜造り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのお刺身
真蛸の酢の物
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛ステーキ
鯖のけんちん包み焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
大あさり酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエ壺煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの煮付け
サワラみぞれ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
サワラの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の変わり揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
シーフード グリーンカレー
早春のはまぐりチャウダー
サザエのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリと菜の花のかき揚げ
活サザエの酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ煮
平目のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
ハマグリ酒煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
いかのユッケ丼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目の博多卵玉子豆腐
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
さざえ肝味噌焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サバの麻婆あんかけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエカレー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの串焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サバの竜田揚げ
平目のジョン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
アドックムース カニのサラダ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのスパイシーバター焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
あなごの甘煮
鯛飯
はまぐりの白ワイン蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ビンチョウマグロの漬け丼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の柚子釜鍋
鰆の昆布〆焼
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真蛸のセビーチェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの磯マヨバケット
クロソイのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛤のグラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
寒鰆の幽庵焼き
尾長鯛の利久霜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの煮付け
メダイの天ぷら
いかめし
サザエのなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の煮付け
サザエの酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの洋風田楽
蛸の陶板焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛 煮付け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ならがみの味噌チゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリの和風グラタン
サザエのかき揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター