金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビンチョウマグロの漬け丼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメのアクアパッツァ
平目の博多卵玉子豆腐
サバの竜田揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラみぞれ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
あなごの甘煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエと木の子のアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
さわらの焼き霜造り
金目鯛の変わり揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の唐揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエ利休焼き
シーフード グリーンカレー
尾長鯛のアクアパッツア
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メダイの天ぷら
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのポン酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのアヒージョ
鮃香り餡掛け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛と浅利の温うどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのつぼ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
バイ貝のオイル煮
ケンサキイカの低温調理
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のカルパッチョ
鯖の味噌煮
金目鯛のギモーブ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛西京焼
金目鯛塩糀焼
サザエのつぼ焼き
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
サザエ壺煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆の昆布〆焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ唐墨チーズ焼き
タコの一味醤油焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの壺焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのガーリックバター焼き
鯛のかき揚げ
サザエのオーブン焼き
ハマグリの和風グラタン
サワラの生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのバジルクリームパスタ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
クロソイのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
サザエのかき揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの生ハム
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イカとエビの天ぷら
サザエカレー
金目鯛の煮付け
真蛸のセビーチェ
サワラの南蛮漬け
サザエの煮付け
サザエの串焼
ハマグリのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのお刺身
サザエの磯マヨバケット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
コルベンイムチム
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蛤のグラタン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの洋風田楽
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イカフェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのカルパッチョ
真鯛ステーキ
鮃の蓮揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
活サザエの酒蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のジョン
さざえ酢味噌和え
サザエの壺焼きピルピル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえ壺焼き
ハマグリ真丈
金目鯛のブイヤベース
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ビンチョウマグロのねぎま串
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえ肝味噌焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛とニラのテリーヌ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの塩ゆで姫酢
シマアジの久米島味噌焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目の松の実衣焼き レモン風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
いかめし
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえの壺焼き
真蛸の酢の物
寒鰆の幽庵焼き
サワラのタルトレット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のカルパッチョ
サンラーサワラ
いかのユッケ丼
サザエのなめろう
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのガーリックバター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコめしコロッケ
ハマグリの酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のきのこあんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
昆布締め平目のオレンジ巻
蛸の陶板焼き
サワラの蒸し寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
タコとえびのスープパスタ
サザエの塩焼きそば
サザエのなめろう
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛けんちん蒸し
和らか蛸の天ぷら
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛 煮付け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛飯
茹でヤリイカの生姜醤油
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しらすと自家製ベーコンのリエット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
大あさり酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリ酒煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
地ハマグリのビスク
蛸たっぷり、磯の香りトースト
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
さばフライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛のカルパッチョ
たこめし