金目鯛の炭焼ねぎま
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クロソイのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
サンラーサワラ
真鯛ステーキ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの生ハム
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダのエスカベッシュ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のギモーブ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのポン酢和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アドックムース カニのサラダ
真蛸のセビーチェ
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛丹波蒸し
シーフード グリーンカレー
ハマグリ真丈
真蛸の酢の物
サワラの生ハム
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
バイ貝のオイル煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛飯
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ壺煮
金目鯛塩糀焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエ利休焼き
いかのユッケ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
活サザエの酒蒸し
サワラの南蛮漬け
イカとエビの天ぷら
金目鯛西京焼
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サバの麻婆あんかけ
鮃の焼き煮つけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
コルベンイムチム
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の変わり揚げ
あなごの甘煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラのタルトレット
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのかき揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛 煮付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのしょうゆ麹和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のきのこあんかけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
はまぐりの香草パン粉焼き
ブリのカルパッチョ
サザエカレー
尾長鯛のアクアパッツア
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの蒸し寿司
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのスパイシーバター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の利久霜
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の煮付け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの塩焼きそば
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのつぼ焼き
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のブイヤベース
サザエの串焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真鯛のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯖の味噌煮
タコめしコロッケ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリの和風グラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラみぞれ煮
さざえのガーリックバター焼き
地ハマグリのビスク
タコとえびのスープパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロの漬け丼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のカルパッチョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目のジョン
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の唐揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリ酒煮
鰆の昆布〆焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえ酢味噌和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
サザエのオーブン焼き
金目鯛の柚子釜鍋
和らか蛸の天ぷら
蛸のやわらか煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの肝煮ペースト
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえ壺焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
たこめし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのお刺身
さざえの壺焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茹でヤリイカの生姜醤油
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛けんちん蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼きピルピル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのなめろう
鮃の蓮揚げ
ケンサキイカの低温調理
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃香り餡掛け
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
いかめし
サザエの酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの壺焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯖のけんちん包み焼
サザエと木の子のアヒージョ
さわらの焼き霜造り
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコの一味醤油焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのなめろう
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サバの竜田揚げ
サザエの洋風田楽
大あさり酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さばフライ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのかき揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
寒鰆の幽庵焼き
蛸の陶板焼き
メダイの天ぷら
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのコンフィー
さざえ肝味噌焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの煮付け