サザエ壺煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエ利休焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
タコの一味醤油焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのかき揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジの久米島味噌焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さわらの焼き霜造り
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリの酒蒸し
イカフェ
イカとエビの天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの煮付け
サワラみぞれ煮
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のブイヤベース
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのつぼ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の変わり揚げ
和らか蛸の天ぷら
イナダのエスカベッシュ
サザエの肝煮ペースト
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖の味噌煮
蛸の陶板焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
地ハマグリのビスク
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
あなごの甘煮
尾長鯛の利久霜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの生ハム
金目鯛のきのこあんかけ
鮃香り餡掛け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの生ハム
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
鯛けんちん蒸し
真蛸の酢の物
はまぐりの香草パン粉焼き
タコめしコロッケ
サザエのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえ酢味噌和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
シーフード グリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
いかのユッケ丼
鯛のかき揚げ
サザエの壺焼き
ハマグリ真丈
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのポン酢和え
サザエの串焼
サザエのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
コルベンイムチム
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たこめし
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛ステーキ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの洋風田楽
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリのかき揚げ
サバの竜田揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
蛤のグラタン
サザエの壺焼き
活サザエの酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの南蛮漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤の桜エビ揚げ出し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリの和風グラタン
平目のジョン
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
さざえのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリ酒煮
サザエの塩焼きそば
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
バイ貝のオイル煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの壺焼きピルピル
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのバジルクリームパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
大あさり酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえ唐墨チーズ焼き
さばフライ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ケンサキイカの低温調理
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆の昆布〆焼
サンラーサワラ
さざえ肝味噌焼
サザエと木の子のアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛 煮付け
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
サザエのオーブン焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのしょうゆ麹和え
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛西京焼
サザエのつぼ煮
鯛と浅利の温うどん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛丹波蒸し
サワラの煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリのコンフィー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
メダイの天ぷら
はまぐりのガーリックバター焼き
いかめし
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
サザエのなめろう
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆のソテー 和風マスタードソース
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
鯛飯
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのお刺身
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のギモーブ
金目鯛の炭焼ねぎま
タコとえびのスープパスタ
サザエカレー
蛸のやわらか煮
サザエの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
早春のはまぐりチャウダー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえの壺焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのカルパッチョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえ壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り