金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯖のけんちん包み焼
鮃香り餡掛け
イカフェ
サワラの生ハム
タコとえびのスープパスタ
和らか蛸の天ぷら
サザエの酒蒸し
サワラの煮付け
尾長鯛の利久霜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの煮付け
さばフライ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
メダイの天ぷら
金目鯛のカルパッチョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
早春のはまぐりチャウダー
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラのタルトレット
さざえ肝味噌焼
サザエカレー
金目鯛の柚子釜鍋
タコめしコロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリと菜の花のかき揚げ
バイ貝のオイル煮
クロソイのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
活サザエの酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの生ハム
さわらの焼き霜造り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
サザエのかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ酢味噌和え
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのエスカベッシュ
ハマグリ真丈
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の炭焼ねぎま
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のきのこあんかけ
寒鰆の幽庵焼き
サザエの串焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
尾長鯛みそ幽庵焼
ブリのカルパッチョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
いかのユッケ丼
コルベンイムチム
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえの壺焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛 煮付け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛のかき揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのなめろう
タコの一味醤油焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのアヒージョ
サザエ利休焼き
ケンサキイカの低温調理
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のジョン
蛸のやわらか煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエ壺煮
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
いかめし
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
大あさり酒蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サバの麻婆あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真蛸の酢の物
たこめし
昆布締め平目のオレンジ巻
栄螺真丈小鍋仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
地ハマグリのビスク
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はまぐりの香草パン粉焼き
サンラーサワラ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛ステーキ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのなめろう
鯛けんちん蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの壺焼きピルピル
サザエの磯マヨバケット
ハマグリ酒煮
金目鯛の変わり揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリのコンフィー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリの酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのつぼ煮
蛸の陶板焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真蛸のセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
あなごの甘煮
サワラの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ壺焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと木の子のアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのアヒージョ
金目鯛の煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のブイヤベース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆の昆布〆焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
蛤のグラタン
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの肝煮ペースト
サザエのオーブン焼き
サバの竜田揚げ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のかぶら鍋
イカとエビの天ぷら
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリの和風グラタン
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛丹波蒸し
サザエのポン酢和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのお刺身
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのしょうゆ麹和え
鰤の桜エビ揚げ出し
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのつぼ焼き
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの洋風田楽
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
はまぐりの白ワイン蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの塩焼きそば
真鯛のカルパッチョ
金目鯛塩糀焼
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
金目鯛のギモーブ
金目鯛西京焼
ヒラメのアクアパッツァ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのバジルクリームパスタ
シーフード グリーンカレー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮃の蓮揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のカルパッチョ
サワラみぞれ煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し