バイ貝のオイル煮
サザエカレー
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の柚子釜鍋
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリ酒煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
タコの一味醤油焼き
サザエのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリの酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛飯
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエ壺煮
イカとエビの天ぷら
金目鯛 煮付け
サザエと聖護院カブのポタージュ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
寒鰆の幽庵焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ煮
ならがみの味噌チゲ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリ真丈
サワラのタルトレット
イナダのエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
大あさり酒蒸し
たこめし
クロソイのアクアパッツァ
鯛けんちん蒸し
平目のジョン
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの煮付け
ハマグリのかき揚げ
メダイの天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの生ハム
サザエのなめろう
金目鯛の煮付け
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
尾長鯛の利久霜
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛸の陶板焼き
さばフライ
金目鯛西京焼
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
鮃香り餡掛け
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛塩糀焼
サザエのつぼ焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
あなごの甘煮
サンラーサワラ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
茹でヤリイカの生姜醤油
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの磯マヨバケット
金目鯛丹波蒸し
真蛸の酢の物
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの南蛮漬け
サワラみぞれ煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃の焼き煮つけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ケンサキイカの低温調理
サザエの壺焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の変わり揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカフェ
サザエのオーブン焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
はまぐりの白ワイン蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のかぶら鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蛸のやわらか煮
平目のカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆の昆布〆焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
タコめしコロッケ
はまぐりのガーリックパン粉焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さざえのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真蛸のセビーチェ
金目鯛のブイヤベース
サザエのポン酢和え
真鯛のカルパッチョ
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの生ハム
さざえ壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの壺焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
いかめし
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮃の蓮揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
尾長鯛みそ幽庵焼
さわらの焼き霜造り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
地ハマグリのビスク
はまぐりのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
サザエの壺焼きピルピル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの塩焼きそば
コルベンイムチム
真鯛ステーキ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛤のグラタン
さざえのガーリックバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの洋風田楽
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯖のけんちん包み焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコとえびのスープパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのお刺身
さざえの壺焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの串焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
活サザエの酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
さざえ肝味噌焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのかき揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリのコンフィー
さざえ酢味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
シマアジの久米島味噌焼き
サバの竜田揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛と浅利の温うどん
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のギモーブ
いかのユッケ丼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き