金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タコめしコロッケ
金目鯛のギモーブ
イナダのみぞれ餡掛け
大あさり酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのお刺身
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
さばフライ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の煮付け
ハマグリ酒煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのスパイシーバター焼き
サワラのタルトレット
尾長鯛の利久霜
さざえ壺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの壺焼きピルピル
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のブイヤベース
バイ貝のオイル煮
金目鯛のかぶら鍋
イナダのエスカベッシュ
真鯛ステーキ
たこめし
サザエのつぼ煮
寒鰆の幽庵焼き
サワラの煮付け
さざえのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエカレー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蛸の陶板焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛤のグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のジョン
ケンサキイカの低温調理
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの串焼
サワラの生ハム
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの南蛮漬け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエ利休焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
いかめし
あなごの甘煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえの壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえのガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの磯マヨバケット
サザエのポン酢和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの生ハム
イカフェ
いかのユッケ丼
平目のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛けんちん蒸し
鯖のけんちん包み焼
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃香り餡掛け
金目鯛のカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さわらの焼き霜造り
金目鯛とニラのテリーヌ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛西京焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの壺焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛飯
平目の博多卵玉子豆腐
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエ壺煮
さざえ肝味噌焼
地ハマグリのビスク
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのオーブン焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サンラーサワラ
ブリのカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クロソイのアクアパッツァ
平目のカツレツ、ピッツア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの塩焼きそば
さざえ唐墨チーズ焼き
メダイの天ぷら
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの竜田揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのなめろう
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
早春のはまぐりチャウダー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
タコとえびのスープパスタ
和らか蛸の天ぷら
鯛のかき揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ酢味噌和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの蒸し寿司
サザエの塩ゆで姫酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のきのこあんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリ真丈
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
タコの一味醤油焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛸のやわらか煮
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの煮付け
サザエのガーリックバター焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのベニエ サテソース添え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真蛸の酢の物
サザエの洋風田楽
昆布締め平目のオレンジ巻
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラみぞれ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃の蓮揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛 煮付け
金目鯛丹波蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリの和風グラタン
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の酒蒸し 中華風
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イカとエビの天ぷら
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アドックムース カニのサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯖の味噌煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛塩糀焼
サザエの肝煮ペースト
コルベンイムチム