サザエのアヒージョ
タコめしコロッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の唐揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
早春のはまぐりチャウダー
シーフード グリーンカレー
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のかぶら鍋
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アドックムース カニのサラダ
サワラみぞれ煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真蛸のセビーチェ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮃の蓮揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのスパイシーバター焼き
イカフェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの壺焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サンラーサワラ
金目鯛の柚子釜鍋
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえ肝味噌焼
あなごの甘煮
鰆の昆布〆焼
真鯛ステーキ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目のカルパッチョ
サザエのオーブン焼き
サザエのかき揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰤の桜エビ揚げ出し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
たこめし
はまぐりの白ワイン蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛸のやわらか煮
尾長鯛の利久霜
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛西京焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
コルベンイムチム
ならがみの味噌チゲ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのポン酢和え
金目鯛の変わり揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの生ハム
ハマグリの和風グラタン
和らか蛸の天ぷら
鯛と浅利の温うどん
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メダイの天ぷら
鯖の味噌煮
サバの麻婆あんかけ
バイ貝のオイル煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目のジョン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活サザエの酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
ハマグリの酒蒸し
サザエのお刺身
イカとエビの天ぷら
金目鯛のきのこあんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
タコの一味醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
はまぐりのガーリックバター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリ酒煮
さざえ酢味噌和え
サザエの串焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの磯マヨバケット
サザエ壺煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛のアクアパッツア
サワラのタルトレット
蛸の陶板焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さばフライ
金目鯛の煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のカルパッチョ
サザエの塩ゆで姫酢
ブリのカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
鮃の焼き煮つけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛塩糀焼
サザエの酒蒸し
ハマグリのコンフィー
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのなめろう
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのベニエ サテソース添え
真蛸の酢の物
鯛のかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
いかのユッケ丼
サザエの壺焼きピルピル
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のブイヤベース
サザエカレー
金目鯛 煮付け
ビンチョウマグロのねぎま串
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のギモーブ
サザエの肝煮ペースト
サザエ利休焼き
サバの竜田揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリのかき揚げ
ケンサキイカの低温調理
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの南蛮漬け
蛤のグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
銚子産 金目鯛のリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
イナダのみぞれ餡掛け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
クロソイのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
大あさり酒蒸し
いかめし
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地ハマグリのビスク
鯛飯
サザエの煮付け
サザエのつぼ煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのなめろう
鯛けんちん蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛丹波蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩焼きそば
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
鮃香り餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの洋風田楽
イナダのエスカベッシュ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの生ハム
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース