真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛ステーキ
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
真蛸の酢の物
イカフェ
蛤のグラタン
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
タコの一味醤油焼き
サバの麻婆あんかけ
サワラの生ハム
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰤の桜エビ揚げ出し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリの和風グラタン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛 煮付け
平目のカルパッチョ
鯖の味噌煮
サザエのオーブン焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのバジルクリームパスタ
サワラみぞれ煮
サザエのつぼ焼き
サワラの生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのポン酢和え
金目鯛のギモーブ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
大あさり酒蒸し
サザエの串焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえ肝味噌焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イカとエビの天ぷら
栄螺真丈小鍋仕立て
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの壺焼きピルピル
サザエの煮付け
サザエのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと木の子のアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のカルパッチョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蛸のやわらか煮
アドックムース カニのサラダ
はまぐりの香草パン粉焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリのコンフィー
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのつぼ煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
真蛸のセビーチェ
いかのユッケ丼
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリのかき揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
タコめしコロッケ
サバの竜田揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いかめし
サワラの南蛮漬け
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の唐揚げ
サザエの壺焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯖のけんちん包み焼
鯛と浅利の温うどん
ビンチョウマグロの漬け丼
メダイの天ぷら
金目鯛のきのこあんかけ
サワラのタルトレット
さざえのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの洋風田楽
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の利久霜
真鯛のカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛けんちん蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛塩糀焼
金目鯛のかぶら鍋
ならがみの味噌チゲ
さざえのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリ酒煮
鮃香り餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの塩ゆで姫酢
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のジョン
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
コルベンイムチム
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ケンサキイカの低温調理
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
鮃の蓮揚げ
イナダのエスカベッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ブリのカルパッチョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの肝煮ペースト
蛸の陶板焼き
ハマグリ真丈
鰆の昆布〆焼
サザエの磯マヨバケット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛飯
さばフライ
サザエのお刺身
金目鯛の変わり揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シーフード グリーンカレー
サザエの塩焼きそば
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの煮付け
さざえ壺焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのクリームコロッケサンド
地ハマグリのビスク
サザエのスパイシーバター焼き
さわらの焼き霜造り
サザエ壺煮
金目鯛の煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエ利休焼き
活サザエの酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカと茸の和風パスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ酢味噌和え
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえの壺焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サンラーサワラ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛西京焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
鯛のかき揚げ
サザエのなめろう
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛丹波蒸し
たこめし
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛の江戸味噌焼き
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮃の焼き煮つけ
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメのベニエ サテソース添え