サザエのクリームコロッケサンド
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イナダのみぞれ餡掛け
ケンサキイカの低温調理
鮃の蓮揚げ
クロソイのアクアパッツァ
鯖のけんちん包み焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのつぼ煮
ハマグリのかき揚げ
さざえの壺焼き
あなごの甘煮
金目鯛西京焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
シマアジの久米島味噌焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛とニラのテリーヌ
和らか蛸の天ぷら
尾長鯛の利久霜
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの壺焼きピルピル
真蛸のセビーチェ
サザエ利休焼き
サワラの蒸し寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のカルパッチョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
蛸の陶板焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのお刺身
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯖の味噌煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛ステーキ
さざえ肝味噌焼
サザエと木の子のアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サバの竜田揚げ
鰆の昆布〆焼
サワラの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのつぼ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛と筍の春釜飯
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛飯
平目の博多卵玉子豆腐
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シーフード グリーンカレー
サザエの塩焼きそば
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛けんちん蒸し
メダイの天ぷら
鮃の焼き煮つけ
イナダのエスカベッシュ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの串焼
金目鯛の唐揚げ
いかのユッケ丼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえのアヒージョ
平目のカルパッチョ
大あさり酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの南蛮漬け
サワラの生ハム
サザエカレー
金目鯛のギモーブ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
鯛のかき揚げ
ハマグリのコンフィー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さばフライ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の変わり揚げ
タコの一味醤油焼き
鯛と浅利の温うどん
サザエ壺煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとエビの天ぷら
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
いかめし
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の煮付け
サザエのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえ壺焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のかぶら鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ真丈
サザエの洋風田楽
金目鯛塩糀焼
サザエのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛤のグラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
昆布締め平目のオレンジ巻
サンラーサワラ
サザエのなめろう
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛 煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
活サザエの酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメのアクアパッツァ
サバの麻婆あんかけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのなめろう
ブリのカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえ酢味噌和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
早春のはまぐりチャウダー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
たこめし
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリ酒煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラみぞれ煮
サザエのポン酢和え
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエの磯マヨバケット
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タコめしコロッケ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
寒鰆の幽庵焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
バイ貝のオイル煮
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛丹波蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのかき揚げ
地ハマグリのビスク
蛸のやわらか煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
コルベンイムチム
真蛸の酢の物
サザエの壺焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃香り餡掛け
真鯛のカルパッチョ
サザエの煮付け
サザエのオーブン焼き
イカフェ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
さわらの焼き霜造り
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し