サザエの洋風田楽
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
ならがみの味噌チゲ
サザエのオーブン焼き
鯛のかき揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛丹波蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ肝味噌焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの串焼
さざえ壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
栄螺真丈小鍋仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目のジョン
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのガーリックバター焼き
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サンラーサワラ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの塩ゆで姫酢
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆の昆布〆焼
ハマグリの酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真蛸のセビーチェ
サザエのアヒージョ
サバの竜田揚げ
さわらの焼き霜造り
金目鯛のカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの肝煮ペースト
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イナダのみぞれ餡掛け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛けんちん蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ハマグリの和風グラタン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の柚子釜鍋
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のギモーブ
サザエのバジルクリームパスタ
イカフェ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
たこめし
さざえの壺焼き
ハマグリ真丈
タコとえびのスープパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエカレー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのつぼ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのポン酢和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛塩糀焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イカとエビの天ぷら
いかのユッケ丼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのつぼ煮
蛸のやわらか煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの壺焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シーフード グリーンカレー
ハマグリ酒煮
早春のはまぐりチャウダー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛のカルパッチョ
サワラの生ハム
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯖の味噌煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
昆布締め平目のオレンジ巻
大あさり酒蒸し
サザエのかき揚げ
サワラのタルトレット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
活サザエの酒蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
いかめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
蛤治部煮 土瓶仕立
アドックムース カニのサラダ
バイ貝のオイル煮
クロソイのアクアパッツァ
寒鰆の幽庵焼き
サワラの生ハム
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メダイの天ぷら
蛸の陶板焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメのアクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエ利休焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛のアクアパッツア
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのコンフィー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
地ハマグリのビスク
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエと木の子のアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの塩焼きそば
真蛸の酢の物
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
真鯛ステーキ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの壺焼きピルピル
ケンサキイカの低温調理
サザエの壺焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
はまぐりの香草パン粉焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ酢味噌和え
サザエのお刺身
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの磯マヨバケット
サザエ壺煮
ブリのカルパッチョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの蒸し寿司
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラみぞれ煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの蒸し寿司
タコめしコロッケ
金目鯛 煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃の蓮揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤のグラタン
鮃の焼き煮つけ
タコの一味醤油焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
金目鯛西京焼
イナダのエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さばフライ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の変わり揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のブイヤベース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの南蛮漬け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
あなごの甘煮
コルベンイムチム