鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ブリのカルパッチョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ビンチョウマグロの漬け丼
イカとエビの天ぷら
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラのタルトレット
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのしょうゆ麹和え
たこめし
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛けんちん蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエ壺煮
鮃香り餡掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
早春のはまぐりチャウダー
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
蛸のやわらか煮
イナダのエスカベッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サバの麻婆あんかけ
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリ真丈
タコめしコロッケ
真鯛ステーキ
サザエとサムライネギのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの磯マヨバケット
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
ならがみの味噌チゲ
サザエの洋風田楽
金目鯛のかぶら鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛のかき揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真蛸の酢の物
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の柚子釜鍋
活サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラみぞれ煮
金目鯛のきのこあんかけ
イカフェ
さざえの壺焼き
サザエの串焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのなめろう
さざえ酢味噌和え
蛤のグラタン
クロソイのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの壺焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛西京焼
地ハマグリのビスク
タコとえびのスープパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
いかのユッケ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あなごの甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
はまぐりのガーリックパン粉焼
鮃の焼き煮つけ
サザエのオーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの塩焼きそば
サザエのかき揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
寒鰆の幽庵焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエ利休焼き
さざえ壺焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえのガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
いかめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカルパッチョ
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ焼き
サザエのなめろう
コルベンイムチム
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
シーフード グリーンカレー
鯛と浅利の温うどん
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛飯
蛤治部煮 土瓶仕立
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛塩糀焼
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリの和風グラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ肝味噌焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
サワラの生ハム
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛と筍の春釜飯
バイ貝のオイル煮
タコの一味醤油焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリのかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの肝煮ペースト
メダイの天ぷら
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のカルパッチョ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のブイヤベース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのバジルクリームパスタ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのアヒージョ
サザエカレー
サザエの壺焼きピルピル
サンラーサワラ
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
さばフライ
平目のジョン
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの生ハム
さわらの焼き霜造り
金目鯛の煮付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのポン酢和え
栄螺真丈小鍋仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サバの竜田揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのお刺身
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリ酒煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリの酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アドックムース カニのサラダ
尾長鯛の利久霜
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の昆布〆焼
サザエのガーリックバター焼き
サザエのつぼ煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯖の味噌煮
金目鯛のギモーブ
鮃の蓮揚げ
金目鯛 煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司