サザエのしょうゆ麹和え
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
尾長鯛の利久霜
はまぐりのガーリックパン粉焼
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのエスカベッシュ
地ハマグリのビスク
大はまぐりの鉄板酒蒸し
バイ貝のオイル煮
サンラーサワラ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの南蛮漬け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛のカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの壺焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
ハマグリのコンフィー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリ酒煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃の蓮揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シマアジの久米島味噌焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
サワラの蒸し寿司
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛ステーキ
平目のジョン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと聖護院カブのポタージュ
サバの麻婆あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イカフェ
さざえのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
メダイの天ぷら
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの壺焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのなめろう
サザエのクリームコロッケサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの蒸し寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さわらの焼き霜造り
鮃の焼き煮つけ
サザエのお刺身
金目鯛の変わり揚げ
サワラのタルトレット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆の昆布〆焼
はまぐりの香草パン粉焼き
ケンサキイカの低温調理
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛸のやわらか煮
平目のカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タコの一味醤油焼き
サザエ壺煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の柚子釜鍋
蛸の陶板焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ならがみの味噌チゲ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえの壺焼き
サザエの煮付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコとえびのスープパスタ
鯛けんちん蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの洋風田楽
活サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
いかめし
たこめし
いかのユッケ丼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのガーリックバター焼き
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の煮付け
さざえのガーリックバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの生ハム
さばフライ
さざえ酢味噌和え
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛塩糀焼
サザエの串焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラみぞれ煮
鮃香り餡掛け
金目鯛と筍の春釜飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目の博多卵玉子豆腐
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼きピルピル
タコめしコロッケ
鯛のかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのポン酢和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
ハマグリの酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのつぼ焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛丹波蒸し
寒鰆の幽庵焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリのカルパッチョ
サザエのオーブン焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖の味噌煮
金目鯛のかぶら鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
アドックムース カニのサラダ
ヒラメのアクアパッツァ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛飯
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリの和風グラタン
大あさり酒蒸し
あなごの甘煮
サザエのかき揚げ
サザエの酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖のけんちん包み焼
真蛸の酢の物
サザエ利休焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
金目鯛西京焼
さざえ壺焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
真蛸のセビーチェ
コルベンイムチム
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
はまぐりのガーリックバター焼き
早春のはまぐりチャウダー
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエカレー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
はまぐりの白ワイン蒸し
サバの竜田揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の唐揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリ真丈
イカとエビの天ぷら
金目鯛 煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩